Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Проблемная кожа

Pol_Anka
Отправлено: Oct 20 2009, 02:42 AM
Quote Post

Новичок
*

Недавно попробовала и была крайне довольна. Всю серию еще не попробовала, просто не успела но очень понравился Тоник очищающий для проблемной кожи. В общем советую всем не пожалеете отличнейшее средство. Но вот хотела спросить совета у тех кто пользовался масками, какую лучше взять, у меня просто комбинированная кожа.
PMEmail Poster
Astarta
Отправлено: Oct 20 2009, 05:08 AM
Quote Post

Новичок
*

Pol_Anka, попробуй Крем-маску очищающая скраб, недорого и как раз для любого типа кожи подходит. Борется с жирном блеском и загрязнением, делает кожу бархатистой и свеженькой. rolleyes.gif
PMEmail Poster
ZlaTa
Отправлено: Oct 20 2009, 05:12 AM
Quote Post

Новичок
*

Завтра посмотрю, - появилась у нас эта серия. Если появилась, - возьму на пробу, потому что мне далеко не все подходит, -на многие косметические средства _ аллергия!

--------------------
PMEmail Poster
Ksunaha
Отправлено: Oct 20 2009, 07:26 AM
Quote Post

Новичок
*

А я пользуюсь кремом для жирной кожи с матирующим эффектом!Мне очень нравится!До этого вообще крема не переносила-они все какие-то жирные,а этот КЛАСС!
Да,кстати,автору,можно попробовать крем-маску с фруктовыми кислотами - она тоже для всех типов кожи!И пахнет,и очищает хорошо!
PMEmail Poster
AlenaS
Отправлено: Oct 20 2009, 09:32 AM
Quote Post

Новичок
*

Подскажите, а тоник в этой серии спиртовой? Просто для проблемной кожи не рекомендуется косметическая продукция содержащая спирт и сложно найти подходящее средство.
PMEmail Poster
lisss
Отправлено: Oct 20 2009, 01:06 PM
Quote Post

Новичок
*

А может просто есть смысл обратиться к косметологу? По интернету сложно ставить диагнозы, а уж тем более советовать. А так косметолог на месте посмотрит и подберет вам именно то, что нужно.
PMEmail Poster
Милли
Отправлено: Oct 20 2009, 06:18 PM
Quote Post

Новичок
*

lisss, можно и к косметологу, но, как мне кажется, понять, что твоя кожа воспринимает хорошо, а что плохо можно и без него. К тому же, сейчас все средства более-менее расписаны - для кого, как и что использоваться. Просто нужно изучить ассортимент "Коры" и подобрать то, что подходит. Потом уже в процессе можно понять, останешься ты с первым выбором или попробуешь что-то другое из той же серии.
PMEmail Poster
Ksunaha
Отправлено: Oct 20 2009, 07:04 PM
Quote Post

Новичок
*

Да я тоже считаю,что решить такую проблему можно и самому,не обращаясь к косметологу!Тем более что сейчас такой огромный ассортимент!А у "Коры" - так вообще найдешь средства на все случаи жизни!
PMEmail Poster
lisss
Отправлено: Oct 22 2009, 11:08 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (Ksunaha @ Oct 20 2009, 07:04 PM)
Да я тоже считаю,что решить такую проблему можно и самому,не обращаясь к косметологу!Тем более что сейчас такой огромный ассортимент!А у "Коры" - так вообще найдешь средства на все случаи жизни!

Не согласен абсолютно. Можно и навредить себе, неправильно поставив причину проблемной кожи. Зачем эксперементировать на себе? Лучше выслушать советы специалиста, который подберет именно то, что нужно.
PMEmail Poster
dins1904
Отправлено: Oct 23 2009, 12:36 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (lisss @ Oct 22 2009, 11:08 AM)
Можно и навредить себе, неправильно поставив причину проблемной кожи. Зачем эксперементировать на себе?

С этим не могу не согласиться. Действительно, проблемная кожа зачастую имеет внутренние проблемы, которые и отражаются на коже. Наша коже - всего лишь индикатор, сначала нужно исключить внутренние (соматические) проблемы.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0609 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом