![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Pol_Anka |
Отправлено: Oct 20 2009, 02:42 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 2 Регистрация: 20-October 09 |
Недавно попробовала и была крайне довольна. Всю серию еще не попробовала, просто не успела но очень понравился Тоник очищающий для проблемной кожи. В общем советую всем не пожалеете отличнейшее средство. Но вот хотела спросить совета у тех кто пользовался масками, какую лучше взять, у меня просто комбинированная кожа.
|
| Astarta |
Отправлено: Oct 20 2009, 05:08 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 4 Регистрация: 20-October 09 |
Pol_Anka, попробуй Крем-маску очищающая скраб, недорого и как раз для любого типа кожи подходит. Борется с жирном блеском и загрязнением, делает кожу бархатистой и свеженькой.
|
| ZlaTa |
Отправлено: Oct 20 2009, 05:12 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Пользователь №: 7 Регистрация: 20-October 09 |
Завтра посмотрю, - появилась у нас эта серия. Если появилась, - возьму на пробу, потому что мне далеко не все подходит, -на многие косметические средства _ аллергия!
|
| Ksunaha |
Отправлено: Oct 20 2009, 07:26 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Пользователь №: 12 Регистрация: 20-October 09 |
А я пользуюсь кремом для жирной кожи с матирующим эффектом!Мне очень нравится!До этого вообще крема не переносила-они все какие-то жирные,а этот КЛАСС!
Да,кстати,автору,можно попробовать крем-маску с фруктовыми кислотами - она тоже для всех типов кожи!И пахнет,и очищает хорошо! |
| AlenaS |
Отправлено: Oct 20 2009, 09:32 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 15 Регистрация: 20-October 09 |
Подскажите, а тоник в этой серии спиртовой? Просто для проблемной кожи не рекомендуется косметическая продукция содержащая спирт и сложно найти подходящее средство.
|
| lisss |
Отправлено: Oct 20 2009, 01:06 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Пользователь №: 20 Регистрация: 20-October 09 |
А может просто есть смысл обратиться к косметологу? По интернету сложно ставить диагнозы, а уж тем более советовать. А так косметолог на месте посмотрит и подберет вам именно то, что нужно.
|
| Милли |
Отправлено: Oct 20 2009, 06:18 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 20-October 09 |
lisss, можно и к косметологу, но, как мне кажется, понять, что твоя кожа воспринимает хорошо, а что плохо можно и без него. К тому же, сейчас все средства более-менее расписаны - для кого, как и что использоваться. Просто нужно изучить ассортимент "Коры" и подобрать то, что подходит. Потом уже в процессе можно понять, останешься ты с первым выбором или попробуешь что-то другое из той же серии.
|
| Ksunaha |
Отправлено: Oct 20 2009, 07:04 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Пользователь №: 12 Регистрация: 20-October 09 |
Да я тоже считаю,что решить такую проблему можно и самому,не обращаясь к косметологу!Тем более что сейчас такой огромный ассортимент!А у "Коры" - так вообще найдешь средства на все случаи жизни!
|
| lisss |
Отправлено: Oct 22 2009, 11:08 AM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Пользователь №: 20 Регистрация: 20-October 09 |
Не согласен абсолютно. Можно и навредить себе, неправильно поставив причину проблемной кожи. Зачем эксперементировать на себе? Лучше выслушать советы специалиста, который подберет именно то, что нужно. |
||
| dins1904 |
Отправлено: Oct 23 2009, 12:36 AM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 42 Регистрация: 21-October 09 |
С этим не могу не согласиться. Действительно, проблемная кожа зачастую имеет внутренние проблемы, которые и отражаются на коже. Наша коже - всего лишь индикатор, сначала нужно исключить внутренние (соматические) проблемы. |
||
Страницы: (3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |