Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Шампунь для ежедневного мытья.

нюсичка
  Отправлено: Oct 20 2009, 01:27 PM
Quote Post

Новичок
*

Фирма "Кора" выпускает шампуни для ежедневного применения. Но вот меня лично смущает сам вопрос: а можно ли волосы мыть каждый день? Я лично мою голову раз три - четыре дня. Уважаемые форумчане, кто нибудь из вас моет голову каждый день?
PMEmail Poster
Lisa
  Отправлено: Oct 20 2009, 01:38 PM
Quote Post

Новичок
*

Мыть голову необходимо по мере загрязнения. Если это необходимо делать каждый день, то нужно мыть каждый день. Мне нравится шампунь Кора с маслом страуса. Волосы классные становятся ,до этого мыла каждый день, а теперь через день
PMEmail Poster
Blanki
Отправлено: Oct 20 2009, 01:46 PM
Quote Post

Новичок
*

Конечно можно, почему бы нет? Другое дело, есть ли в этом смысл? Для нормальных волос два раза в неделю это совершенно нормально.
PMEmail Poster
valencia
Отправлено: Oct 20 2009, 01:55 PM
Quote Post

Новичок
*

А вот мне приходится мыть голову каждый день. И волосы это, как мне кажется, не портит - если есть необходимость удалить излишний жир с головы - то почему нет?
PMEmail Poster
lisss
Отправлено: Oct 20 2009, 01:55 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (Blanki @ Oct 20 2009, 01:46 PM)
Конечно можно, почему бы нет? Другое дело, есть ли в этом смысл? Для нормальных волос два раза в неделю это совершенно нормально.

Два раза в неделю? Ну это на мой взгляд маловато. Хотя кому как. Я вот мою каждый день. Ну а на счет шампуней, то действительно продукция Кора в этом смысле вам в помощь, есть из чего выбрать.
PMEmail Poster
AlenaS
Отправлено: Oct 20 2009, 02:13 PM
Quote Post

Новичок
*

Два раза в неделю? Ну это на мой взгляд маловато.

Лично я об этом только мечтаю! Приходится мыть голову через день, так как волосы склонны к жирности. Из-за частого мытья волос сальные железы начинают работать еще активнее, и если начнете мыть голову каждый день, то это сложно потом будет исправить.
PMEmail Poster
Sandra
Отправлено: Oct 20 2009, 02:27 PM
Quote Post

Новичок
*

Я со школьной скамьи мою голову каждый день, в очень редких случаях через день. Так что шампунь для ежедневного применения фирмы "Кора" разработан для таких людей как я.
PMEmail Poster
Lydaed
Отправлено: Oct 20 2009, 04:19 PM
Quote Post

Новичок
*

Если вы сильно пачкаетесь и у вас действительно возникает необходимость мыть голову ежедневно то в зависимости от типа ваших волос (сухие, жирные, окрашенные), вы можете подобрать себе шампунь здесь http://www.kora.ru/lin/121uhod/uhod-new1.php
PMEmail Poster
irish720
Отправлено: Oct 20 2009, 04:24 PM
Quote Post

Новичок
*

Я тоже пользуюсь шампунем Кора для ежедневного применения. Мне нарвится, что он хорошо пенится и легко смывается. Но не каждый день. У меня длинные густые волосы, это сложно, мою я их 2-3 раза в неделю. Чаще не получается и нет необходимости.
PMEmail Poster
Theodora
Отправлено: Oct 20 2009, 06:34 PM
Quote Post

Новичок
*

Мою голову раз в неделю, самое частое - раз в 5 дней. Когда-то так получилось, что стала мыть чаще, волосы привыкли и становились жирными через пару дней. Пришлось их "перевоспитывать" и вернуться к обычному графику. Шампунь только подобрать сложно, многие марки не подходят.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0561 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом