![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| нюсичка |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Пользователь №: 28 Регистрация: 20-October 09 |
Фирма "Кора" выпускает шампуни для ежедневного применения. Но вот меня лично смущает сам вопрос: а можно ли волосы мыть каждый день? Я лично мою голову раз три - четыре дня. Уважаемые форумчане, кто нибудь из вас моет голову каждый день?
|
| Lisa |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 11 Регистрация: 20-October 09 |
Мыть голову необходимо по мере загрязнения. Если это необходимо делать каждый день, то нужно мыть каждый день. Мне нравится шампунь Кора с маслом страуса. Волосы классные становятся ,до этого мыла каждый день, а теперь через день
|
| Blanki |
Отправлено: Oct 20 2009, 01:46 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Пользователь №: 3 Регистрация: 20-October 09 |
Конечно можно, почему бы нет? Другое дело, есть ли в этом смысл? Для нормальных волос два раза в неделю это совершенно нормально.
|
| valencia |
Отправлено: Oct 20 2009, 01:55 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 29 Регистрация: 20-October 09 |
А вот мне приходится мыть голову каждый день. И волосы это, как мне кажется, не портит - если есть необходимость удалить излишний жир с головы - то почему нет?
|
| lisss |
Отправлено: Oct 20 2009, 01:55 PM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Пользователь №: 20 Регистрация: 20-October 09 |
Два раза в неделю? Ну это на мой взгляд маловато. Хотя кому как. Я вот мою каждый день. Ну а на счет шампуней, то действительно продукция Кора в этом смысле вам в помощь, есть из чего выбрать. |
||
| AlenaS |
Отправлено: Oct 20 2009, 02:13 PM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Пользователь №: 15 Регистрация: 20-October 09 |
Лично я об этом только мечтаю! Приходится мыть голову через день, так как волосы склонны к жирности. Из-за частого мытья волос сальные железы начинают работать еще активнее, и если начнете мыть голову каждый день, то это сложно потом будет исправить. |
||
| Sandra |
Отправлено: Oct 20 2009, 02:27 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 30 Регистрация: 20-October 09 |
Я со школьной скамьи мою голову каждый день, в очень редких случаях через день. Так что шампунь для ежедневного применения фирмы "Кора" разработан для таких людей как я.
|
| Lydaed |
Отправлено: Oct 20 2009, 04:19 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 33 Регистрация: 20-October 09 |
Если вы сильно пачкаетесь и у вас действительно возникает необходимость мыть голову ежедневно то в зависимости от типа ваших волос (сухие, жирные, окрашенные), вы можете подобрать себе шампунь здесь
|
| irish720 |
Отправлено: Oct 20 2009, 04:24 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Пользователь №: 23 Регистрация: 20-October 09 |
Я тоже пользуюсь шампунем Кора для ежедневного применения. Мне нарвится, что он хорошо пенится и легко смывается. Но не каждый день. У меня длинные густые волосы, это сложно, мою я их 2-3 раза в неделю. Чаще не получается и нет необходимости.
|
| Theodora |
Отправлено: Oct 20 2009, 06:34 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Пользователь №: 38 Регистрация: 20-October 09 |
Мою голову раз в неделю, самое частое - раз в 5 дней. Когда-то так получилось, что стала мыть чаще, волосы привыкли и становились жирными через пару дней. Пришлось их "перевоспитывать" и вернуться к обычному графику. Шампунь только подобрать сложно, многие марки не подходят.
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |