Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Трещины на пятках.

, Трещины на пятках.
gydin
Отправлено: Oct 20 2009, 02:39 PM
Quote Post

Новичок
*

В связи с переменой места жительства и сменой воды (очень жесткая водопроводная) стала сохнуть кожа на руках, а на ногах появились трещины на коже пяток. Пробовал разные кремы, практически не помогает. Есть ли в косметике Kora эффективные средства для лечения и уходу кожи ног?
PMEmail Poster
karina
Отправлено: Oct 20 2009, 02:51 PM
Quote Post

Новичок
*

Скорее всего у Вас толстая и эластичная кожа. Трещины на пятках - признак авитаминоза или одного из видов дерматита, вызванного водопроводной водой. Подберите для себя подходящую лечебно-профилактическую косметику, которая поможет сделать Вашу кожу мягкой и гладкой. Это могут быть увлажняющие крема, которые питают кожу и защищают ее от повреждений и трещин, а так же специальные средства для ног, содержащие эфирные масла, кору дуба и шалфей, которые помогут восстановить здоровье Вашей кожи.
PMEmail PosterUsers Website
Pol_Anka
Отправлено: Oct 20 2009, 05:44 PM
Quote Post

Новичок
*

gydin, у меня очень похожая проблема, так мало того что кожа на пятках трескается так еще и шелушится, очень сильно, лично мне очень помог Крем для ног смягчающий, еще с дезодорирующим эффектом, он отлично заботится за кожей для ног, лично мне очень нравится
PMEmail Poster
Speculum
Отправлено: Oct 20 2009, 08:18 PM
Quote Post

Новичок
*

Есть отличный вариант у "Кора" - "Крем для ног смягчающий дезодорирующий", который продаётся по 75мл. Моя жена пользуется, эффект отличный.
PMEmail Poster
Galena1
Отправлено: Oct 26 2009, 06:22 PM
Quote Post

Новичок
*

В состав крема для ног смягчающего Кора входят натуральные компоненты, которые помогают заживлению трещин.
Да и не только помогают, но еще и предупреждают их появление.
Так что, думаю, именно этот крем Вам и подойдет.
PMEmail Poster
Mozya
Отправлено: Oct 26 2009, 07:58 PM
Quote Post

Новичок
*

Думаю, что "КРЕМ ДЛЯ НОГ СМЯГЧАЮЩИЙ ДЕЗОДОРИРУЮЩИЙ" от Коры вполне подойдет для ухода за ногами, поскольку не только смягчит кожу ног, которая трескается. но и "является эффективным дополнительным средством профилактики грибковых заболеваний кожи", что, согласитесь, весьма полезное свойство.
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Oct 26 2009, 08:23 PM
Quote Post

Новичок
*

Крем - это прекрасно, но надо пятки подготовить. Хорошо распарить (10-15 мин теплая ванночка), обработать пилочкой, вытереть насухо и затем тщательно втереть крем. Одеть х/б носки. И так каждый вечер, пока трещины не исчезнут.
PMEmail Poster
irish720
Отправлено: Oct 26 2009, 10:05 PM
Quote Post

Новичок
*

Ой, у меня тоже периодически трещины появляются. Каждую неделю надо обязательно не забывать в душе пяточки пемзой тереть хорошенечко и пока они ещё тепленькие мазать кремом Кора. Старое проверенное средство.
PMEmail Poster
allegro
Отправлено: Oct 27 2009, 07:16 AM
Quote Post

Новичок
*

Кстати, попробуйте помимо действия извне побольше употреблять в пищу желе или мармелада. Можно просто пищевой желатин разводить и по ложке в день есть, это невкусно, я понимаю, но очень хорошо помогает изнутри и от трещин на пятках, и от расслоения ногтей.
PMEmail Poster
stoik
Отправлено: Oct 27 2009, 11:26 AM
Quote Post

Новичок
*

Конечно, я поддерживаю всё сказанное о прекрасном креме на натуральных маслах и вытяжке из трав фирмы Кора. Но не могу удержаться от ещё одного совета: трещины на пятках могут появиться из-за недостаточно активной работы печени. И это очень серьёзно, как бы забавно ни показалось на первый взгляд. Это один из признаков серьёзного заболевания. Проверьте печень, пожалуйста.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0500 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом