Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Косметика для ног

Gelata
  Отправлено: Oct 20 2009, 06:03 PM
Quote Post

Новичок
*

А кто пользовался косметикой Сантэ для ног? Она действительно снимает отёки и облегчает варикоз?
А кожа на ногах (на стопах) при этом хорошо размягчается? Помогает ли эта косметика от натоптышей?
PMEmail Poster
Lisa
Отправлено: Oct 20 2009, 06:30 PM
Quote Post

Новичок
*

Я пользовалась этой серией во время беременности, хорошо помогало от отеков. Насчет варикоза ничего сказать не могу, так как его у меня нет. Кожа стала нежная и гладкая. А вот избавиться от натоптышей к сожалению не помогла
PMEmail Poster
Ksunaha
Отправлено: Oct 20 2009, 06:53 PM
Quote Post

Новичок
*

Варикоз - это заболевание даже пиявками на время только вылечивается,а тут косметика...Но от отеков очень хорошо помогает!Ну и кожу в принципе смягчает
PMEmail Poster
Sergo678
Отправлено: Oct 24 2009, 06:46 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (Gelata @ Oct 20 2009, 06:03 PM)
А кто пользовался косметикой Сантэ для ног? Она действительно снимает отёки и облегчает варикоз?

А насколько уместно вообще покупать средства для лечения и профилактики таких болезней как варикоз, консультируясь не с врачом-специалистом, а с участниками Интернет-форума?
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Oct 24 2009, 10:48 AM
Quote Post

Новичок
*

Вообще-то, это идет как лечебно-профилактическая серия "Крем с маслом Эму для усталых ног" антиварикозный и противотечный
http://www.kora.ru/lin/15san/san.php, . Есть аннотация и инструкция. Думаю, есть и сертификат. Кстати, если голова болит, Вы пьете таблетку или строго консультируетесь у врача? Ведь головную боль могут вызвать множество причин и скрытых заболеваний.
PMEmail Poster
Galena1
Отправлено: Oct 24 2009, 11:48 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (taolina @ Oct 24 2009, 10:48 AM)
Вообще-то, это идет как лечебно-профилактическая серия "Крем с маслом Эму для усталых ног" антиварикозный и противотечный
http://www.kora.ru/lin/15san/san.php, . Есть аннотация и инструкция. Думаю, есть и сертификат. ...

Гигиеническая экспертиза у косметических средств этой компании есть точно. Да и состав кремов приведен по факту. По-этому предпочитаю российскую фитокосметику.
PMEmail Poster
000
Отправлено: Oct 26 2009, 09:30 PM
Quote Post

Новичок
*

Способна ли эта косметика помочь при лечении или удалении сухих мазолей. Не могу справиться с ними уже не один год. Пробовала даже народные средства.
PMEmail Poster
Gelata
Отправлено: Oct 28 2009, 07:46 AM
Quote Post

Новичок
*

Ребята, ну я же не говорю - "лечить варикоз". Я имею ввиду облегчение, просто в комплексе с другими средствами.

А вот натоптыши - это неприятная проблема, и мне хотелось бы с ней справиться именно с помощью косметики.
Значит, буду ждать другие средства, а пока смягчать, чем есть... wink.gif
PMEmail Poster
ZlaTa
Отправлено: Oct 30 2009, 09:50 AM
Quote Post

Новичок
*

Я, конечно не могу говорить со знанием дела, потому что сама этими средствами не пользовалась, но изучая продукцию "Коры" увидела что крема от варикоза и от натоптышей разные. Поэтому, если вас интересует крем от натоптышей, то Вам надо этот Косметика Кора Серия САНТЭ - Крем для ухода за ногами (от мозолей и натоптышей) 75 мл. код 41347, а если от варикоза, то этот :Косметика Кора - Крем для усталых ног (профилактика варикоза) 75 мл. код 41231, или это Косметика Кора Линия антиварикозных средств - Тоник освежающий для усталых ног, обладает антиварикозным эффектом. И еще там есть средства! Так что смотрите, выбирайте, покупайте то, что Вам необходимо.

--------------------
PMEmail Poster
Ярославна
Отправлено: Oct 31 2009, 03:22 PM
Quote Post

Новичок
*

Я покупаю себе крема Сантэ от отечности ног и против варикоза. У меня есть небольшой варикоз, и ноги часто болят, поэтому крем помогает бороться с усталостью и отеками. Но конечно, варикоз как был так и остался.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0654 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом