Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Крем для лица

SweetyBaby
Отправлено: Oct 20 2009, 08:09 PM
Quote Post

Новичок
*

Девочки, привет! Я давно пользуюсь масками для волос серии Сантэ, но вот как-то кремами для лица я еще пока не пользовалась. Очень бы хотелось услышать ваше мнение об этих кремах. Но меня смущает их возрастная категория 30+ или 45+. Неужели для более молодого поколения они неэффективны? У меня очень сухая кожа, после умывания кожу всегда стягивает, да и от холода шелушится.
PMEmail Poster
Lisa
Отправлено: Oct 20 2009, 08:17 PM
Quote Post

Новичок
*

Я брала крем для чувствительной кожи. Он подходит любой возрастной категории. Осталась довольна выбором - легкая текстура не оставляет неприятного жирного блеска, снимает ощущение стянутости.
PMEmail Poster
Speculum
Отправлено: Oct 20 2009, 08:33 PM
Quote Post

Новичок
*

На мой взгляд, сомнительно. Не стОит использовать такие кремы, если вы далеко от указанного возраста. Не делайте себя старше, чем вы есть на самом деле.
PMEmail Poster
DinKa
Отправлено: Oct 20 2009, 09:58 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (SweetyBaby @ Oct 20 2009, 08:09 PM)
Девочки, привет! Я давно пользуюсь масками для волос серии Сантэ, но вот как-то кремами для лица я еще пока не пользовалась. Очень бы хотелось услышать ваше мнение об этих кремах. Но меня смущает их возрастная категория 30+ или 45+. Неужели для более молодого поколения они неэффективны? У меня очень сухая кожа, после умывания кожу всегда стягивает, да и от холода шелушится.

Категория +30 и +45 для этого возраста и предназначена. Там совсем другие компоненты для более зрелой кожи, с подтягивающим эффектом. Если вы еще не достигли этого возраста косметологи не рекомендуют использовать возрастные крема. Используйте линию для всех возрастов.
PMEmail Poster
dins1904
Отправлено: Oct 21 2009, 01:40 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (Speculum @ Oct 20 2009, 08:33 PM)
Не стОит использовать такие кремы, если вы далеко от указанного возраста.

Совершенно верно. Дело в том, что серии 30+ и 45+рассчитаны на свои проблемы и имеют более сильный эффект. Если вы начинаете применять их раньше, это все равно, что пытаться вывести цыпленка варя яйцо.
PMEmail Poster
Kseny
Отправлено: Oct 21 2009, 09:11 AM
Quote Post

Новичок
*

Вот, посмотрела на сайте, очень заинтересовал Крем с оливковым маслом для комбинированной кожи, возраст 30+. У меня всегда кожа была жирная, с черными точками, сколько я с ней мучалась mad.gif ... А в последнее время обычная косметика, которой я пользовалясь, стала кожу слишком сушить. Вот я и думаю, мне как раз 30 исполнилось (так ужасно это звучит unsure.gif ), может пора на такую косметику переходить, или рановато. Как вы думаете?
PMEmail Poster
000
Отправлено: Oct 23 2009, 09:38 AM
Quote Post

Новичок
*

И совсем не рановато. В самый раз. Лучше начать сразу бороться с возрастными изменениями, чем потом применять радикальные меры.
PMEmail Poster
valencia
Отправлено: Nov 4 2009, 03:05 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (000 @ Oct 23 2009, 09:38 AM)
И совсем не рановато. В самый раз. Лучше начать сразу бороться с возрастными изменениями, чем потом применять радикальные меры.

О чем вы пишите? Если кожа молодая, то ни в коем случае нельзя пользоваться кремами для взрослой кожи. Это приведет и к раздражению, и к чувствительности повышенной. Как можно это не знать?
PMEmail Poster
dins1904
Отправлено: Nov 4 2009, 08:39 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (Kseny @ Oct 21 2009, 09:11 AM)
Вот, посмотрела на сайте, очень заинтересовал Крем с оливковым маслом для комбинированной кожи, возраст 30+. У меня всегда кожа была жирная, с черными точками, сколько я с ней мучалась mad.gif ... А в последнее время обычная косметика, которой я пользовалясь, стала кожу слишком сушить. Вот я и думаю, мне как раз 30 исполнилось (так ужасно это звучит unsure.gif ), может пора на такую косметику переходить, или рановато. Как вы думаете?

Вообще-то вам лучше пользоваться кремами для жирной кожи. Кстати, женщинам 30+ с жирной кожей не обязательно переходить рано на косметику 30+. Дело в том, что жирная кожа долго сохраняет "молодой вид" и морщины на ней появляются довольно поздно.

Итальянки считают, что жирная кожа - это счастье, а вот со временем кожа становится суше.

Очищение оливковым маслом - и так подсушивает кожу, так что с комбинированной кожей - будьте осторожнее.
PMEmail Poster
Ta-ta1575
Отправлено: Nov 6 2009, 05:14 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (Kseny @ Oct 21 2009, 09:11 AM)

Если у вас жирная кожа, то надо пользоваться кремами, предназначенными именно для жирной кожи. Не стоит приобретать крем, не предназначенный для вашего типа кожа. А может вы не правильно свой тип кожи определили? Посоветуйтесь перед приобретением крема с хорошим косметологом.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0668 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом