![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| SweetyBaby |
Отправлено: Oct 20 2009, 08:09 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 21 Регистрация: 20-October 09 |
Девочки, привет! Я давно пользуюсь масками для волос серии Сантэ, но вот как-то кремами для лица я еще пока не пользовалась. Очень бы хотелось услышать ваше мнение об этих кремах. Но меня смущает их возрастная категория 30+ или 45+. Неужели для более молодого поколения они неэффективны? У меня очень сухая кожа, после умывания кожу всегда стягивает, да и от холода шелушится.
|
| Lisa |
Отправлено: Oct 20 2009, 08:17 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 11 Регистрация: 20-October 09 |
Я брала крем для чувствительной кожи. Он подходит любой возрастной категории. Осталась довольна выбором - легкая текстура не оставляет неприятного жирного блеска, снимает ощущение стянутости.
|
| Speculum |
Отправлено: Oct 20 2009, 08:33 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Пользователь №: 39 Регистрация: 20-October 09 |
На мой взгляд, сомнительно. Не стОит использовать такие кремы, если вы далеко от указанного возраста. Не делайте себя старше, чем вы есть на самом деле.
|
| DinKa |
Отправлено: Oct 20 2009, 09:58 PM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Пользователь №: 17 Регистрация: 20-October 09 |
Категория +30 и +45 для этого возраста и предназначена. Там совсем другие компоненты для более зрелой кожи, с подтягивающим эффектом. Если вы еще не достигли этого возраста косметологи не рекомендуют использовать возрастные крема. Используйте линию для всех возрастов. |
||
| dins1904 |
Отправлено: Oct 21 2009, 01:40 AM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 42 Регистрация: 21-October 09 |
Совершенно верно. Дело в том, что серии 30+ и 45+рассчитаны на свои проблемы и имеют более сильный эффект. Если вы начинаете применять их раньше, это все равно, что пытаться вывести цыпленка варя яйцо. |
||
| Kseny |
Отправлено: Oct 21 2009, 09:11 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 13 Регистрация: 20-October 09 |
Вот, посмотрела на сайте, очень заинтересовал Крем с оливковым маслом для комбинированной кожи, возраст 30+. У меня всегда кожа была жирная, с черными точками, сколько я с ней мучалась
|
| 000 |
Отправлено: Oct 23 2009, 09:38 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Пользователь №: 16 Регистрация: 20-October 09 |
И совсем не рановато. В самый раз. Лучше начать сразу бороться с возрастными изменениями, чем потом применять радикальные меры.
|
| valencia |
Отправлено: Nov 4 2009, 03:05 PM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 29 Регистрация: 20-October 09 |
О чем вы пишите? Если кожа молодая, то ни в коем случае нельзя пользоваться кремами для взрослой кожи. Это приведет и к раздражению, и к чувствительности повышенной. Как можно это не знать? |
||
| dins1904 |
Отправлено: Nov 4 2009, 08:39 PM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 42 Регистрация: 21-October 09 |
Вообще-то вам лучше пользоваться кремами для жирной кожи. Кстати, женщинам 30+ с жирной кожей не обязательно переходить рано на косметику 30+. Дело в том, что жирная кожа долго сохраняет "молодой вид" и морщины на ней появляются довольно поздно. Итальянки считают, что жирная кожа - это счастье, а вот со временем кожа становится суше. Очищение оливковым маслом - и так подсушивает кожу, так что с комбинированной кожей - будьте осторожнее. |
||
| Ta-ta1575 |
Отправлено: Nov 6 2009, 05:14 PM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 77 Регистрация: 6-November 09 |
Если у вас жирная кожа, то надо пользоваться кремами, предназначенными именно для жирной кожи. Не стоит приобретать крем, не предназначенный для вашего типа кожа. А может вы не правильно свой тип кожи определили? Посоветуйтесь перед приобретением крема с хорошим косметологом. |
||
Страницы: (3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |