Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

У меня тусклые волосы

karina
Отправлено: Oct 22 2009, 11:56 PM
Quote Post

Новичок
*

У меня тусклые волосы с посеченными кончиками. Мне нравятся косметические средства фирмы Кора. Посоветуйте хорошую шампунь или маску для моих волос этой фирмы.
PMEmail PosterUsers Website
ZlaTa
Отправлено: Oct 23 2009, 02:45 AM
Quote Post

Новичок
*

Советую Вам шампунь Сантэ. Это шампунь с маслом страуса эму. Также прекрасно подойдет шампунь Кора для сухих ослабленных волос в состав, которого входит
Сладкий миндаль, семена однолетнего подсолнечника, кератин, Д-пантенол. Вообще, фирма Кора выпускает массу средств для ухода за волосами. - надо только выбрать!

--------------------
PMEmail Poster
allegro
Отправлено: Oct 23 2009, 06:47 AM
Quote Post

Новичок
*

Еще есть хорошее средство "Крем-бальзам травяной для волос", в общем - то, состав полностью натуральный. Я им давно пользуюсь. Еще одна хитрость - перед мытьем нанесите на кончики волос жирный детский крем. Тогда волосы будут сечься меньше.
PMEmail Poster
dins1904
Отправлено: Oct 23 2009, 11:09 AM
Quote Post

Новичок
*

А вообще, необходимо сочетать правильное питание с правильным уходом. Из средств по уходу, в том числе Кора, просто необходимо выбирать только то, что соответствует именно вашему типу волос. Это могут быть как шампуни, так и различные маски. Если чего-то нет сейчас, то, видимо, скоро появится. smile.gif
PMEmail Poster
aleks
Отправлено: Oct 23 2009, 11:28 AM
Quote Post

Новичок
*

Стоит самой попробовать применять все средства по уходу за волосами Кора. И тогда можно увидеть, какое из них наиболее подходит для Вас. Вот только не стоит спешить. Эффект не может быть получен в течении нескольких дней.
PMEmail Poster
lisss
Отправлено: Oct 23 2009, 12:41 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (allegro @ Oct 23 2009, 06:47 AM)
Еще есть хорошее средство "Крем-бальзам травяной для волос", в общем - то, состав полностью натуральный. Я им давно пользуюсь. Еще одна хитрость - перед мытьем нанесите на кончики волос жирный детский крем. Тогда волосы будут сечься меньше.

А не будут ли после этого детского крема волосы несколько сальными? Или же он смывается полностью после помывки головы? Ну а на счет, травяного крема бальзама, согласен. сам иногда пользуюсь smile.gif
PMEmail Poster
Galena1
Отправлено: Oct 24 2009, 12:41 PM
Quote Post

Новичок
*

У Вас волосы сухие или жирные?
Шампунь фирмы Кора обязательно нужно подбирать к типу волос.
Можете посмотреть вот тут
http://www.kora.ru/lin/121uhod/uhod-new1.php и подобрать к своему типу.
PMEmail Poster
Shaki
Отправлено: Oct 24 2009, 03:44 PM
Quote Post

Новичок
*

Попробовала серию интесивного ухода за волосами.
Осенью волосы просто сыпаться стали. Тоник-спрей для укрепления и роста это просто чудо!!Через несколько недель заметила результат. И удобно пользоваться - наносить .
PMEmail Poster
karina
Отправлено: Oct 24 2009, 07:34 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (ZlaTa @ Oct 23 2009, 02:45 AM)
Советую Вам шампунь Сантэ. Это шампунь с маслом страуса эму. Также прекрасно подойдет шампунь Кора для сухих ослабленных волос в состав, которого входит
Сладкий миндаль, семена однолетнего подсолнечника, кератин, Д-пантенол. Вообще, фирма Кора выпускает массу средств для ухода за волосами. - надо только выбрать!

А что посоветуете для моих жирных волос? Вы упомянули масло страусов Эму. А как оно повлияет на здоровье, блеск и рост волос?
PMEmail PosterUsers Website
lisss
Отправлено: Oct 25 2009, 12:01 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (karina @ Oct 24 2009, 07:34 PM)
А что посоветуете для моих жирных волос? Вы упомянули масло страусов Эму. А как оно повлияет на здоровье, блеск и рост волос?

Ну по всей видимости так, как и надо smile.gif Волосы станут здоровыми, блестящими и будут очень быстро расти smile.gif А если серьезно, то надо просто пробовать и смотреть, если эффекта нет, надо менять средство.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.1146 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом