![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| karina |
Отправлено: Oct 22 2009, 11:56 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 31 Регистрация: 20-October 09 |
У меня тусклые волосы с посеченными кончиками. Мне нравятся косметические средства фирмы Кора. Посоветуйте хорошую шампунь или маску для моих волос этой фирмы.
|
| ZlaTa |
Отправлено: Oct 23 2009, 02:45 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Пользователь №: 7 Регистрация: 20-October 09 |
Советую Вам шампунь Сантэ. Это шампунь с маслом страуса эму. Также прекрасно подойдет шампунь Кора для сухих ослабленных волос в состав, которого входит
Сладкий миндаль, семена однолетнего подсолнечника, кератин, Д-пантенол. Вообще, фирма Кора выпускает массу средств для ухода за волосами. - надо только выбрать! |
| allegro |
Отправлено: Oct 23 2009, 06:47 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 47 Регистрация: 23-October 09 |
Еще есть хорошее средство "Крем-бальзам травяной для волос", в общем - то, состав полностью натуральный. Я им давно пользуюсь. Еще одна хитрость - перед мытьем нанесите на кончики волос жирный детский крем. Тогда волосы будут сечься меньше.
|
| dins1904 |
Отправлено: Oct 23 2009, 11:09 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 42 Регистрация: 21-October 09 |
А вообще, необходимо сочетать правильное питание с правильным уходом. Из средств по уходу, в том числе Кора, просто необходимо выбирать только то, что соответствует именно вашему типу волос. Это могут быть как шампуни, так и различные маски. Если чего-то нет сейчас, то, видимо, скоро появится.
|
| aleks |
Отправлено: Oct 23 2009, 11:28 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Пользователь №: 48 Регистрация: 23-October 09 |
Стоит самой попробовать применять все средства по уходу за волосами Кора. И тогда можно увидеть, какое из них наиболее подходит для Вас. Вот только не стоит спешить. Эффект не может быть получен в течении нескольких дней.
|
| lisss |
Отправлено: Oct 23 2009, 12:41 PM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Пользователь №: 20 Регистрация: 20-October 09 |
А не будут ли после этого детского крема волосы несколько сальными? Или же он смывается полностью после помывки головы? Ну а на счет, травяного крема бальзама, согласен. сам иногда пользуюсь |
||
| Galena1 |
Отправлено: Oct 24 2009, 12:41 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Пользователь №: 41 Регистрация: 20-October 09 |
У Вас волосы сухие или жирные?
Шампунь фирмы Кора обязательно нужно подбирать к типу волос. Можете посмотреть вот тут |
| Shaki |
Отправлено: Oct 24 2009, 03:44 PM
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 51 Регистрация: 24-October 09 |
Попробовала серию интесивного ухода за волосами.
Осенью волосы просто сыпаться стали. Тоник-спрей для укрепления и роста это просто чудо!!Через несколько недель заметила результат. И удобно пользоваться - наносить . |
| karina |
Отправлено: Oct 24 2009, 07:34 PM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 31 Регистрация: 20-October 09 |
А что посоветуете для моих жирных волос? Вы упомянули масло страусов Эму. А как оно повлияет на здоровье, блеск и рост волос? |
||
| lisss |
Отправлено: Oct 25 2009, 12:01 AM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Пользователь №: 20 Регистрация: 20-October 09 |
Ну по всей видимости так, как и надо |
||
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |