Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Уход за руками

, Крем для рук
Kseny
Отправлено: Oct 23 2009, 09:37 AM
Quote Post

Новичок
*

Почитала на сайте, крем для рук Сантэ очень хорошо использовать после контакта с разной домашней химией. Вот хочу купить, поробовать. Кто пробовал, не подскажете, не остается ли на руках жирной пленки после его использования?
PMEmail Poster
000
Отправлено: Oct 23 2009, 11:29 AM
Quote Post

Новичок
*

Крем чудесно впитывается и придает рукам мягкость. Особенно хорош после работы с бытовой химией. Не забывайте, что пользоваться различными моющими средствами надо обязательно в резиновых перчатках, даже при мытье посуды.
PMEmail Poster
Lisa
Отправлено: Oct 23 2009, 12:01 PM
Quote Post

Новичок
*

Изумительный крем! Быстро впитывается и не оставляет на руках жирной пленки, имеет довольно приятный запах. Я пробовала еще крем-маску для рук и локтей. Тоже понравилась
PMEmail Poster
ZlaTa
Отправлено: Oct 24 2009, 06:34 AM
Quote Post

Новичок
*

Спасибо, что подсказали! мне тоже нужен крем, а я не всякий крем переношу: сразу дерматит начинается! Попробую КОРУ, может подойдет.

--------------------
PMEmail Poster
Kseny
Отправлено: Oct 24 2009, 10:04 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (000 @ Oct 23 2009, 11:29 AM)
Крем чудесно впитывается и придает рукам мягкость. Особенно хорош после работы с бытовой химией. Не забывайте, что пользоваться различными моющими средствами надо обязательно в резиновых перчатках, даже при мытье посуды.

Вот так и получается, что вроде бы знаем, что нужно перчатками пользоваться. А все быстрей - быстрей. А потом крем получше приходится искать. smile.gif
Спасибо всем за советы, пойду куплю сегодня.
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Oct 24 2009, 10:26 AM
Quote Post

Новичок
*

Мне очень неудобно работать в перчатках, особенно мыть посуду. И еще раздражение какое-то на руках после них. Так что, такие кремы для рук использую постоянно: и до, и после. Очень интересна здесь новинка от Сантэ с маслом страуса Эму. Думаю на ночь, как рекомендовано, наносить крем на руки и х/б перчатки одевать.
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Oct 24 2009, 11:38 AM
Quote Post

Новичок
*

А для чего перчатки одевать? И так с перчатками на руках спать всю ночь? Я неверное не выдержу, сниму их ночью. А посуду в перчатках мыть очень не удобно. Я купила себе высокие резиновые перчатки ... и валяются они теперь. Хоть бытовая химия и сушит кожу, но посуду я всё равно мою без перчаток. wink.gif
PMEmail Poster
dins1904
Отправлено: Oct 24 2009, 02:36 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (taolina @ Oct 24 2009, 10:26 AM)
Очень интересна здесь новинка от Сантэ с маслом страуса Эму. Думаю на ночь, как рекомендовано, наносить крем на руки и х/б перчатки одевать.

Продукция страусов - вообще интересная штука. И птичий жир - поезен для кожи рук, но Эму - впитывается замечательно и обеспечивает высокую регенерацию тканей.

Перчатки х/б нужны обязательно, и не столько для защиты белья, сколько для создания оптимальной среды для действия ночных кремов.
PMEmail Poster
irish720
Отправлено: Oct 24 2009, 05:14 PM
Quote Post

Новичок
*

Никогда не пробовала пользоваться специальными перчатками для впитывания крема для рук. Надо обязательно исправить эту ошибку. Интересно, а как выглядит этот страус Эму?
PMEmail Poster
Lola
Отправлено: Oct 25 2009, 11:52 AM
Quote Post

Новичок
*

Перчатки на руках - этот секрет был известен еще нашим прабабушкам - крем на ночь вкупе с перчатками дает потрясающий эффект, раньше подобным образом использовали картофельное пюре.
А страус Эму выглядит как обыкновенный страус, они самые распространенные. Есть еще страус Нанду biggrin.gif
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0574 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом