![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Kseny |
Отправлено: Oct 23 2009, 09:37 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 13 Регистрация: 20-October 09 |
Почитала на сайте, крем для рук Сантэ очень хорошо использовать после контакта с разной домашней химией. Вот хочу купить, поробовать. Кто пробовал, не подскажете, не остается ли на руках жирной пленки после его использования?
|
| 000 |
Отправлено: Oct 23 2009, 11:29 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Пользователь №: 16 Регистрация: 20-October 09 |
Крем чудесно впитывается и придает рукам мягкость. Особенно хорош после работы с бытовой химией. Не забывайте, что пользоваться различными моющими средствами надо обязательно в резиновых перчатках, даже при мытье посуды.
|
| Lisa |
Отправлено: Oct 23 2009, 12:01 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 11 Регистрация: 20-October 09 |
Изумительный крем! Быстро впитывается и не оставляет на руках жирной пленки, имеет довольно приятный запах. Я пробовала еще крем-маску для рук и локтей. Тоже понравилась
|
| ZlaTa |
Отправлено: Oct 24 2009, 06:34 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Пользователь №: 7 Регистрация: 20-October 09 |
Спасибо, что подсказали! мне тоже нужен крем, а я не всякий крем переношу: сразу дерматит начинается! Попробую КОРУ, может подойдет.
|
| Kseny |
Отправлено: Oct 24 2009, 10:04 AM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 13 Регистрация: 20-October 09 |
Вот так и получается, что вроде бы знаем, что нужно перчатками пользоваться. А все быстрей - быстрей. А потом крем получше приходится искать. Спасибо всем за советы, пойду куплю сегодня. |
||
| taolina |
Отправлено: Oct 24 2009, 10:26 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Пользователь №: 19 Регистрация: 20-October 09 |
Мне очень неудобно работать в перчатках, особенно мыть посуду. И еще раздражение какое-то на руках после них. Так что, такие кремы для рук использую постоянно: и до, и после. Очень интересна здесь новинка от Сантэ с маслом страуса Эму. Думаю на ночь, как рекомендовано, наносить крем на руки и х/б перчатки одевать.
|
| нюсичка |
Отправлено: Oct 24 2009, 11:38 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 112 Пользователь №: 28 Регистрация: 20-October 09 |
А для чего перчатки одевать? И так с перчатками на руках спать всю ночь? Я неверное не выдержу, сниму их ночью. А посуду в перчатках мыть очень не удобно. Я купила себе высокие резиновые перчатки ... и валяются они теперь. Хоть бытовая химия и сушит кожу, но посуду я всё равно мою без перчаток.
|
| dins1904 |
Отправлено: Oct 24 2009, 02:36 PM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 42 Регистрация: 21-October 09 |
Продукция страусов - вообще интересная штука. И птичий жир - поезен для кожи рук, но Эму - впитывается замечательно и обеспечивает высокую регенерацию тканей. Перчатки х/б нужны обязательно, и не столько для защиты белья, сколько для создания оптимальной среды для действия ночных кремов. |
||
| irish720 |
Отправлено: Oct 24 2009, 05:14 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Пользователь №: 23 Регистрация: 20-October 09 |
Никогда не пробовала пользоваться специальными перчатками для впитывания крема для рук. Надо обязательно исправить эту ошибку. Интересно, а как выглядит этот страус Эму?
|
| Lola |
Отправлено: Oct 25 2009, 11:52 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Пользователь №: 26 Регистрация: 20-October 09 |
Перчатки на руках - этот секрет был известен еще нашим прабабушкам - крем на ночь вкупе с перчатками дает потрясающий эффект, раньше подобным образом использовали картофельное пюре.
А страус Эму выглядит как обыкновенный страус, они самые распространенные. Есть еще страус Нанду |
Страницы: (3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |