Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Солнцезащитные средства

Lisa
Отправлено: Oct 25 2009, 06:50 AM
Quote Post

Новичок
*

Перед поездкой на море купила солнцезащитный крем с увлажняющим эффектом. Надо сказать, что не представляю, что бы я делала без него. От солнечного воздействия кожа становится какой-то сухой, но с этим кремом я забыла, что это такое. Хотелось бы еще попробовать крем-гель для загара. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениямиsmile.gif
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Oct 25 2009, 08:44 AM
Quote Post

Новичок
*

А пока что просто солнцезащитный крем использую. Кстати, зима не означает отказ от такой защиты. Сама была удивлена, когда узнала, что кожу от солнца и в зимнее время надо беречь!
PMEmail Poster
ksyu
Отправлено: Oct 25 2009, 06:25 PM
Quote Post

Новичок
*

А я использую крем - гель для загара. У меня светлая кожа, загар ложится плохо, поэтому приходится применять дополнительные средства. Самое главное, ожогов не бывает, когда используешь крем - гель для загара.
PMEmail Poster
aleks
Отправлено: Oct 26 2009, 02:03 PM
Quote Post

Новичок
*

Знаю, что в зимнее время также необходимо беречь кожу о солнечных лучей. Но вот, как ведет себя косметика Кора при низких температурах. Что можно использовать, когда идешь кататься с гор на лыжах. Там ведь слишком много ультрафиолета.
PMEmail Poster
lisss
Отправлено: Oct 26 2009, 03:59 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (ksyu @ Oct 25 2009, 06:25 PM)
А я использую крем - гель для загара. У меня светлая кожа, загар ложится плохо, поэтому приходится применять дополнительные средства. Самое главное, ожогов не бывает, когда используешь крем - гель для загара.

Ну вообще-то рекомендуют, использовать крема в симбиозе, то есть сначала крем от загара, а уж потом, крем для загара, дабы не сжечь кожу. Что же касаемо низких температур, то насколько я знаю, практически все крема, нормально ее держат.
PMEmail Poster
Pol_Anka
Отправлено: Oct 26 2009, 10:19 PM
Quote Post

Новичок
*

Я тоже попробовала крем-гель для загара, не могу сказать, что светлая кожа, но могу проведя день на солнце, слегка покраснеть, а потом опять стать бедой-белой, обидно, а вот после того как попробовала крем-гель, о чудо загар стал прилеплять, рада безумно))))
PMEmail Poster
Blanki
Отправлено: Oct 30 2009, 07:36 AM
Quote Post

Новичок
*

Крем для загара способствует лучшему поглощению кожей ультрафиолетовых лучей. Насчет того, нужен ли он - зависит от фототипа кожи. Всего их четыре, от блондина со светлой кожей до брюнета со смуглой.
PMEmail Poster
liexman
Отправлено: Oct 30 2009, 11:54 AM
Quote Post

Новичок
*

Я воспринимаю только крем от загара, солнцезащитный, потому что летом, на море без него очень быстро можно получить ожёг. Крем для загара, вообще, считаю лишним. Если человек должен загореть, то пусть это происходит естественно. А вообще, странная психология у европейцев: белую кожу считать ненормальной, надо обязательно подставить её под солнечные лучи. В то время, как в Азии - всё наоборот.
PMEmail Poster
lisss
Отправлено: Oct 30 2009, 12:03 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (liexman @ Oct 30 2009, 11:54 AM)
Я воспринимаю только крем от загара, солнцезащитный, потому что летом, на море без него очень быстро можно получить ожёг. Крем для загара, вообще, считаю лишним. Если человек должен загореть, то пусть это происходит естественно. А вообще, странная психология у европейцев: белую кожу считать ненормальной, надо обязательно подставить её под солнечные лучи. В то время, как в Азии - всё наоборот.

Ну особенности кожи некоторых людей таковы, что загар может ложиться не ровно, а то и вообще пятнами. А крем для загара, помогает избежать этого.
PMEmail Poster
valencia
Отправлено: Oct 30 2009, 12:39 PM
Quote Post

Новичок
*

А вот я предпочитаю масла для загара. И кожу защищают, и наносятся легко и распределяются ровно. А вот крема мне не очень нравятся, не все ложатся нормально, полчаса надо распределять некоторые.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0555 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом