![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Gelata |
Отправлено: Nov 2 2009, 08:12 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 37 Регистрация: 20-October 09 |
Есть ли такие заболевания кожи, которые можно облегчить с помощью косметики? Например, нейродермит или экзема?
Я не думала, что такая косметика есть, и лечение должно быть традиционным прежде всего, но может быть, какая-то из косметических линий может дополнить лечение кожи? |
| irish720 |
Отправлено: Nov 2 2009, 10:44 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Пользователь №: 23 Регистрация: 20-October 09 |
Многие кожные заболевания сопровождаются либо излишней сухостью либо жирностью кожи. Здесь наверняка помогут смягчающие или подсушивающие крема. Такие есть и у Кора в прекрасном качестве.
|
| lisss |
Отправлено: Nov 2 2009, 01:19 PM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Пользователь №: 20 Регистрация: 20-October 09 |
Косметика скорее может замаскировать или уменьшить проявление дерматологических заболеваний, но никак не излечить их. Все же в этом случае нужны именно медицинские процедуры и препараты, а уж потом и косметика. |
||
| Kseny |
Отправлено: Nov 2 2009, 02:22 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Пользователь №: 13 Регистрация: 20-October 09 |
Я думаю, что угревую сыпь тоже можно отнести к заболеваниям кожи. А тут-то как раз косметические средства очень даже могут помочь в лечении.
|
| ZlaTa |
Отправлено: Nov 3 2009, 01:38 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Пользователь №: 7 Регистрация: 20-October 09 |
Как тут уже правильно сказали, косметика может замаскировать проблему, но не вылечить ее. Необходимо обратиться ко врачу, чтобы прописанные средства лечили причину, а косметика поможет скрыть проблему пока она лечится!
|
| Pol_Anka |
Отправлено: Nov 4 2009, 01:34 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Пользователь №: 2 Регистрация: 20-October 09 |
Не в коем случае не надо заниматься самолечением и искать косметику, которой нет, которая может вылечить. Надо бегом к врачу, и не затягивать, дабы не усугубить положение!
|
| Gelata |
Отправлено: Nov 6 2009, 06:48 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 37 Регистрация: 20-October 09 |
Спасибо всем за рекомендации. Я же и говорю, что косметика только дополняет лечение.
Так что не собираюсь заменять ею назначения дерматолога... |
| allegro |
Отправлено: Nov 7 2009, 02:50 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 47 Регистрация: 23-October 09 |
Я дочь дерматолога, поэтому скажу, что при лечении кожных заболеваний используют лечебную косметику, например, с повышенным содержанием цинка или меди. Детские раздражения, диатезы, высыпания, корочки от зудящих ранок, акне, дерматиты - это все только лечебная косметическая линия.
|
| gerMAN192 |
Отправлено: Nov 7 2009, 10:28 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 80 Регистрация: 7-November 09 |
Не стоит забывать о грибковых заболеваниях кожи. Для начала необходимо проконсультироваться с врачом, который назначает лечение медикаментами, порой даже специальными смесями из различных медикаментов, которые в свою очередь, изготавливаются в специальных фармацевтических аптеках. Для профилактики врач может порекомендовать косметические средства. Они могут содержать необходимые питательные и лечебные вещества, способствующими восстановлению кожного покрытия, поврежденного грибком. Уверен что в такие необходимые для восстановления кожи вещества находятся в косметике "Кора".
|
| Oksanka |
Отправлено: Nov 8 2009, 10:17 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Пользователь №: 57 Регистрация: 27-October 09 |
Да, лучше с проблемами кожи обращаться к специалисту, он то и посоветует, что поможет, а что может и навредить и он пропишет именно лечебную косметику. Просто мне кажется, что с кожными заболеваниями лучше не шутить, а сразу бежать за помощью к специалистам и эксперименты над собой делать не стоить.
|
Страницы: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |