![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| irish720 |
Отправлено: Nov 2 2009, 10:41 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Пользователь №: 23 Регистрация: 20-October 09 |
Девушки, кто через это прошел, правда ведь это очень больно? Каждый раз, когда делаю слезы на глаза наворачиваются. Конечно, результат прекрасный, всё чисто-гладко, можно изобразить рисунок, но как можно обезболить этот процесс? Делаю эпиляцию бикини, глубокого бикини раз в 3-4 недели уже на протяжении 3х лет, волос стал чуть мягче и реже, но не сильно. А как у вас проходит эта процедура?
|
| lisss |
Отправлено: Nov 2 2009, 01:47 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Пользователь №: 20 Регистрация: 20-October 09 |
Жуть какая-то
|
| Oksanka |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Пользователь №: 57 Регистрация: 27-October 09 |
Я один раз попробовала. Брр жуть.
|
| нюсичка |
Отправлено: Nov 3 2009, 11:35 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Пользователь №: 28 Регистрация: 20-October 09 |
Это всё равно ужасно неприятно. О боли я вообще говорить не буду. Эпиляция бикини, это для мазохистов. Перетерпеть один раз боль ещё можно, но делать это регулярно - увольте. А ведь потом вообще не возможно терпеть, когда волоски начинают отрастать... Всё чешется.
|
| Lisa |
Отправлено: Nov 3 2009, 11:41 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 11 Регистрация: 20-October 09 |
Для меня любая эпиляция, кроме бритья, настолько болезненная процедура, что мне пришлось отказаться от неё. Купила эпилятор, но так и не смогла ни разу проделать эту жуууууууутко болючую процедуру, теперь этот агрегат так и лежит в шкафу невостребованный. О эпиляции воском я и думать не хочу. Брр...
|
| DinKa |
Отправлено: Nov 3 2009, 11:55 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Пользователь №: 17 Регистрация: 20-October 09 |
Я ножки эпилятором подчищаю
|
| Speculum |
Отправлено: Nov 3 2009, 04:13 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Пользователь №: 39 Регистрация: 20-October 09 |
Слышал, что воск действительно очень больно... поэтому все должно быть разумно, а выражение "красота требует жертв" я считаю в корне не верно. Моя жена пользуется бритвой и ее вроде бы все устраивает... да, кстати, и меня тоже
|
| irish720 |
Отправлено: Nov 4 2009, 02:42 PM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Пользователь №: 23 Регистрация: 20-October 09 |
Эпилятор - это также больно, как и воск. может быть, даже ещё больнее. Крема-это тоже самое, что и бритье. Удаляется верхняя часть волоса, и уже через пару дней всё чешется-колется снова. Чтобы было красиво и гладко волос нужно выдирать с корнем. В косметологии для этого безболезненного средства ещё не придумано. Простор для новшеств. Ждем... |
||
| dins1904 |
Отправлено: Nov 4 2009, 09:27 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 42 Регистрация: 21-October 09 |
irish720, на самом деле есть специальные кремы, которые не просто удаляют верхнюю часть, а полностью подавляют волосяную луковицу. Конечно, это явление временное, но депиляция такими кремами практически безболезненная. Другое дело, что эффект от них столь же не стойкий, как и бритья. Думаю, что Кора в скором времени подкинет что-то новенькое в этом вопросе.
|
| irish720 |
Отправлено: Nov 4 2009, 10:58 PM
|
Не знала, что у Кора есть такие прекрасные средства. Обязательно надо попробовать! Спасибо за информацию. А есть ли у них какие-то противопоказания или ограничения?
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |