Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Эпиляция воском

, ощущения
irish720
Отправлено: Nov 2 2009, 10:41 AM
Quote Post

Новичок
*

Девушки, кто через это прошел, правда ведь это очень больно? Каждый раз, когда делаю слезы на глаза наворачиваются. Конечно, результат прекрасный, всё чисто-гладко, можно изобразить рисунок, но как можно обезболить этот процесс? Делаю эпиляцию бикини, глубокого бикини раз в 3-4 недели уже на протяжении 3х лет, волос стал чуть мягче и реже, но не сильно. А как у вас проходит эта процедура?
PMEmail Poster
lisss
Отправлено: Nov 2 2009, 01:47 PM
Quote Post

Новичок
*

Жуть какая-то sad.gif А просто эпилятором не будет ли, это менее болезненно? Ну или кремами для эпиляции? А так какой-то садизм над собой получается sad.gif
PMEmail Poster
Oksanka
  Отправлено: Nov 2 2009, 02:13 PM
Quote Post

Новичок
*

Я один раз попробовала. Брр жуть.sad.gif Кто придумал эпиляцию воском просто садист. У меня чуть глаза с орбит не повыскакивали. Епилятор тоже не лучшее средство. Хоть и рекламируют что боль замораживают но это все вранье. Больно ужасно. Пользуюсь старым проверенным и самое главное безболезненным средством: бритвой. Правда ефект не так долог но и орать от боли не придеться biggrin.gif biggrin.gif
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Nov 3 2009, 11:35 AM
Quote Post

Новичок
*

Это всё равно ужасно неприятно. О боли я вообще говорить не буду. Эпиляция бикини, это для мазохистов. Перетерпеть один раз боль ещё можно, но делать это регулярно - увольте. А ведь потом вообще не возможно терпеть, когда волоски начинают отрастать... Всё чешется. ph34r.gif
PMEmail Poster
Lisa
Отправлено: Nov 3 2009, 11:41 AM
Quote Post

Новичок
*

Для меня любая эпиляция, кроме бритья, настолько болезненная процедура, что мне пришлось отказаться от неё. Купила эпилятор, но так и не смогла ни разу проделать эту жуууууууутко болючую процедуру, теперь этот агрегат так и лежит в шкафу невостребованный. О эпиляции воском я и думать не хочу. Брр...
PMEmail Poster
DinKa
Отправлено: Nov 3 2009, 11:55 AM
Quote Post

Новичок
*

Я ножки эпилятором подчищаю biggrin.gif , как говорилось в известном фильме, ну вы же женщина потерпите. Не так уж это жутко больно. Ноги со временем привыкают. Интимные зоны конечно только бритвой. Крема для эпиляции только красивая реклама, сколько не использовала хорошего эффекта нет.
PMEmail Poster
Speculum
Отправлено: Nov 3 2009, 04:13 PM
Quote Post

Новичок
*

Слышал, что воск действительно очень больно... поэтому все должно быть разумно, а выражение "красота требует жертв" я считаю в корне не верно. Моя жена пользуется бритвой и ее вроде бы все устраивает... да, кстати, и меня тоже tongue.gif
PMEmail Poster
irish720
Отправлено: Nov 4 2009, 02:42 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (lisss @ Nov 2 2009, 01:47 PM)
Жуть какая-то sad.gif А просто эпилятором не будет ли, это менее болезненно? Ну или кремами для эпиляции? А так какой-то садизм над собой получается sad.gif

Эпилятор - это также больно, как и воск. может быть, даже ещё больнее. Крема-это тоже самое, что и бритье. Удаляется верхняя часть волоса, и уже через пару дней всё чешется-колется снова. Чтобы было красиво и гладко волос нужно выдирать с корнем. sad.gif
В косметологии для этого безболезненного средства ещё не придумано. Простор для новшеств. Ждем...
PMEmail Poster
dins1904
Отправлено: Nov 4 2009, 09:27 PM
Quote Post

Новичок
*

irish720, на самом деле есть специальные кремы, которые не просто удаляют верхнюю часть, а полностью подавляют волосяную луковицу. Конечно, это явление временное, но депиляция такими кремами практически безболезненная. Другое дело, что эффект от них столь же не стойкий, как и бритья. Думаю, что Кора в скором времени подкинет что-то новенькое в этом вопросе. wink.gif
PMEmail Poster
irish720
Отправлено: Nov 4 2009, 10:58 PM
Quote Post

Новичок
*

Не знала, что у Кора есть такие прекрасные средства. Обязательно надо попробовать! Спасибо за информацию. А есть ли у них какие-то противопоказания или ограничения?
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0572 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом