Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Средства для бритья

karina
Отправлено: Nov 4 2009, 04:07 PM
Quote Post

Новичок
*

Давно хотела узнать, существуют ли в косметике Кора средства до, для и после бритья, или крема для депиляции? Если нет, то какой средство из этой косметики лучше всего подойдет для смягчения кожи после бритья?
PMEmail PosterUsers Website
lisss
Отправлено: Nov 4 2009, 11:59 PM
Quote Post

Новичок
*

Насколько я понял изучив продукцию в интернет магазине, подобных средств нет. Есть крема для ухода и воостановления, которые в принципе могут подойти в качестве бальзамов после бритья.
PMEmail Poster
aleks
Отправлено: Nov 8 2009, 01:19 PM
Quote Post

Новичок
*

После бритья прекрасно успокаивает кожу "Крем для чувствительной кожи" от Кора. Но это лично мое мнение, основанное на личном опыте применения косметики Кора. Возможно, кому-то лучше подойдут другие средства от Кора.
PMEmail Poster
ZlaTa
Отправлено: Nov 16 2009, 03:03 AM
Quote Post

Новичок
*

Фирмой Кора созданы разнообразные средства и для бритья и после бритья: бальзамы, крема и тоники. Просто закажите подобную продукцию и вы увидете избилие, необходимых Вам средств

--------------------
PMEmail Poster
liexman
Отправлено: Nov 16 2009, 02:49 PM
Quote Post

Новичок
*

Если у Кора есть средства для бритья, то чем они хороши? То есть, в чём их особенность в сравнении с подобными средствами, имеющимися у других фирм.
PMEmail Poster
lisss
Отправлено: Nov 16 2009, 04:26 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (ZlaTa @ Nov 16 2009, 03:03 AM)
Фирмой Кора созданы разнообразные средства и для бритья и после бритья: бальзамы, крема и тоники. Просто закажите подобную продукцию и вы увидете избилие, необходимых Вам средств

А можно ссылочку на продукцию для бритья от Кора? Я весь сайт перерыл и ничего подобного не увидел. Может я все-ткаи плохо искал? wink.gif
PMEmail Poster
Sergo678
Отправлено: Nov 17 2009, 06:56 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (aleks @ Nov 8 2009, 01:19 PM)
После бритья прекрасно успокаивает кожу "Крем для чувствительной кожи" от Кора. Но это лично мое мнение, основанное на личном опыте применения косметики Кора. Возможно, кому-то лучше подойдут другие средства от Кора.

Я не понимаю, почему, если мне нужен конкретно крем после бритья, я должен приспосабливать что-то другое. Слава Богу, сейчас не 80-е года прошлого столетия. Уважающая себя фирма должна выпускать полный спектр косметики.
PMEmail Poster
aleks
Отправлено: Dec 17 2009, 08:05 PM
Quote Post

Новичок
*

Выпустить линию косметики для бритья для солидной компании не составит большого труда. Но специалисты Кора не идут по этому пути. Они, как правило, выпускают какой-либо вид продукции, если полностью уверены в его пользе.
PMEmail Poster
lisss
Отправлено: Dec 19 2009, 12:29 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (Sergo678 @ Nov 17 2009, 06:56 AM)
Я не понимаю, почему, если мне нужен конкретно крем после бритья, я должен приспосабливать что-то другое. Слава Богу, сейчас не 80-е года прошлого столетия. Уважающая себя фирма должна выпускать полный спектр косметики.

Уважающая себя компания. должна выпускать качественный и протестированный продукт, и если нет возможности выпустить нормальный продукт для бритья, то смысл выпускать ерунду, которая только испортит имидж.
PMEmail Poster
Blanki
Отправлено: Dec 26 2009, 10:57 AM
Quote Post

Новичок
*

Вообще-то для серьезной косметической фирмы выпустить крем для бритья не такая уж большая проблема. Поэтому не совсем понятно, почему КОРА не выпускает товар в этом весьма востребованном секторе средств для ухода за кожей.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0814 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом