![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| karina |
Отправлено: Nov 4 2009, 04:07 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 31 Регистрация: 20-October 09 |
Давно хотела узнать, существуют ли в косметике Кора средства до, для и после бритья, или крема для депиляции? Если нет, то какой средство из этой косметики лучше всего подойдет для смягчения кожи после бритья?
|
| lisss |
Отправлено: Nov 4 2009, 11:59 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Пользователь №: 20 Регистрация: 20-October 09 |
Насколько я понял изучив продукцию в интернет магазине, подобных средств нет. Есть крема для ухода и воостановления, которые в принципе могут подойти в качестве бальзамов после бритья.
|
| aleks |
Отправлено: Nov 8 2009, 01:19 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Пользователь №: 48 Регистрация: 23-October 09 |
После бритья прекрасно успокаивает кожу "Крем для чувствительной кожи" от Кора. Но это лично мое мнение, основанное на личном опыте применения косметики Кора. Возможно, кому-то лучше подойдут другие средства от Кора.
|
| ZlaTa |
Отправлено: Nov 16 2009, 03:03 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Пользователь №: 7 Регистрация: 20-October 09 |
Фирмой Кора созданы разнообразные средства и для бритья и после бритья: бальзамы, крема и тоники. Просто закажите подобную продукцию и вы увидете избилие, необходимых Вам средств
|
| liexman |
Отправлено: Nov 16 2009, 02:49 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Пользователь №: 10 Регистрация: 20-October 09 |
Если у Кора есть средства для бритья, то чем они хороши? То есть, в чём их особенность в сравнении с подобными средствами, имеющимися у других фирм.
|
| lisss |
Отправлено: Nov 16 2009, 04:26 PM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Пользователь №: 20 Регистрация: 20-October 09 |
А можно ссылочку на продукцию для бритья от Кора? Я весь сайт перерыл и ничего подобного не увидел. Может я все-ткаи плохо искал? |
||
| Sergo678 |
Отправлено: Nov 17 2009, 06:56 AM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Пользователь №: 5 Регистрация: 20-October 09 |
Я не понимаю, почему, если мне нужен конкретно крем после бритья, я должен приспосабливать что-то другое. Слава Богу, сейчас не 80-е года прошлого столетия. Уважающая себя фирма должна выпускать полный спектр косметики. |
||
| aleks |
Отправлено: Dec 17 2009, 08:05 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Пользователь №: 48 Регистрация: 23-October 09 |
Выпустить линию косметики для бритья для солидной компании не составит большого труда. Но специалисты Кора не идут по этому пути. Они, как правило, выпускают какой-либо вид продукции, если полностью уверены в его пользе.
|
| lisss |
Отправлено: Dec 19 2009, 12:29 AM
|
||
Уважающая себя компания. должна выпускать качественный и протестированный продукт, и если нет возможности выпустить нормальный продукт для бритья, то смысл выпускать ерунду, которая только испортит имидж. |
||
| Blanki |
Отправлено: Dec 26 2009, 10:57 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Пользователь №: 3 Регистрация: 20-October 09 |
Вообще-то для серьезной косметической фирмы выпустить крем для бритья не такая уж большая проблема. Поэтому не совсем понятно, почему КОРА не выпускает товар в этом весьма востребованном секторе средств для ухода за кожей.
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |