Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Косметика для мужчин

karina
Отправлено: Nov 4 2009, 04:09 PM
Quote Post

Новичок
*

Что из косметики Кора посоветуете для мужчин? Интересуют шампуни, гели для душа и подобные средства. Хочу сделать мужу ко дню рождения полезный подарок.
PMEmail PosterUsers Website
Speculum
Отправлено: Nov 4 2009, 04:30 PM
Quote Post

Новичок
*

Из гелей для душа я бы посоветовал увлажняющий гель, так как сам им пользовался. Мне понравился. Просто у нас жесткая вода и из-за этого у меня сушит кожу, а благодаря этому гелю она становится менее сухой.
PMEmail Poster
lisss
Отправлено: Nov 5 2009, 12:23 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (karina @ Nov 4 2009, 04:09 PM)
Что из косметики Кора посоветуете для мужчин? Интересуют шампуни, гели для душа и подобные средства. Хочу сделать мужу ко дню рождения полезный подарок.

Хм-м. Ну я бы советовать по инету не стал бы. Непонятно какие у вашего мужа волосы, какая кожа. Косметика и прочие средства по уходу за собой, вещи очень индивидуальные.
PMEmail Poster
irish720
Отправлено: Nov 5 2009, 08:57 PM
Quote Post

Новичок
*

Думаю, ни один муж не откажется от новой бритвы и пенки для бритья. Хоть это и суперпопулярный и скучный подарок, но он точно пригодится! И вы оцените наверняка гладкость его щек и вкуснопахнущую кожу лица.
PMEmail Poster
Avstriiskaya
Отправлено: Nov 6 2009, 01:43 AM
Quote Post

Новичок
*

Подарок мужчине - это что то с чем то. Так как из 100% женщин, процентов 80 дарят шампунь, гель для бритья и станки своему мужчине! Сама так делаю. Ему нравится - не жаловался. И подарила ему недавно наборчик шампунь и гель для тела от Коры. Ему понравилось. Я даже сама беру гель для тела иногда, т.к. запах отменный!

--------------------
Скажите, вы когда нибудь любили? Скажите, в вашей спальне плыл рассвет?
PMEmail Poster
allegro
Отправлено: Nov 7 2009, 02:52 PM
Quote Post

Новичок
*

А у меня у мужа появляются морщинки уже sad.gif честно говоря, это меня дико расстраивает. А кремами мазаться он считает ниже своего достоинства, если только я ему только буду втюхивать под видом массажа лица.. Ни в какую. Очень расстраивает девочки, помогите.
PMEmail Poster
stoik
Отправлено: Nov 7 2009, 06:43 PM
Quote Post

Новичок
*

Хочу сказать автору топика, что все шампуни Кора - выше всяких похвал. А если составить набор из шампунь+бальзам для волос+ гель для душа (всё от Кора, разумеется), то обрадуется даже самый прихотливый. Что до конкретного названия - сориентируйтесь сами. Для моего юноши очень важен запах, а Вы ведь вкусы своего знаете. rolleyes.gif Удачи!
PMEmail Poster
Oksanka
Отправлено: Nov 8 2009, 10:08 AM
Quote Post

Новичок
*

Я своему мужу недавно подарила набор Кора для бритья и шампуньку. Качество косметики ему понравилось очень и запах приятный. Я рада, что он доволен подарком, да и мне запах понравился.
PMEmail Poster
aleks
Отправлено: Nov 8 2009, 12:58 PM
Quote Post

Новичок
*

Являюсь поклонником косметики Кора. Но никогда ее никому не дарю. Считаю, что выбор косметики, это сугубо личное для каждого человека. Могу лишь посоветовать попользоваться тем или иным средством от Кора.
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Nov 8 2009, 01:12 PM
Quote Post

Новичок
*

Что-то я не нашла специальную линию косметики для мужчин на сайте. Тоже хочу именно смягчающий крем после бритья против морщин. Можно, конечно, выбрать что-то из предлагаемых, благо их так много! Но есть ли что-то именно для мужчин?
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0486 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом