![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| karina |
Отправлено: Nov 4 2009, 04:09 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Пользователь №: 31 Регистрация: 20-October 09 |
Что из косметики Кора посоветуете для мужчин? Интересуют шампуни, гели для душа и подобные средства. Хочу сделать мужу ко дню рождения полезный подарок.
|
| Speculum |
Отправлено: Nov 4 2009, 04:30 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Пользователь №: 39 Регистрация: 20-October 09 |
Из гелей для душа я бы посоветовал увлажняющий гель, так как сам им пользовался. Мне понравился. Просто у нас жесткая вода и из-за этого у меня сушит кожу, а благодаря этому гелю она становится менее сухой.
|
| lisss |
Отправлено: Nov 5 2009, 12:23 AM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Пользователь №: 20 Регистрация: 20-October 09 |
Хм-м. Ну я бы советовать по инету не стал бы. Непонятно какие у вашего мужа волосы, какая кожа. Косметика и прочие средства по уходу за собой, вещи очень индивидуальные. |
||
| irish720 |
Отправлено: Nov 5 2009, 08:57 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Пользователь №: 23 Регистрация: 20-October 09 |
Думаю, ни один муж не откажется от новой бритвы и пенки для бритья. Хоть это и суперпопулярный и скучный подарок, но он точно пригодится! И вы оцените наверняка гладкость его щек и вкуснопахнущую кожу лица.
|
| Avstriiskaya |
Отправлено: Nov 6 2009, 01:43 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 66 Регистрация: 30-October 09 |
Подарок мужчине - это что то с чем то. Так как из 100% женщин, процентов 80 дарят шампунь, гель для бритья и станки своему мужчине! Сама так делаю. Ему нравится - не жаловался. И подарила ему недавно наборчик шампунь и гель для тела от Коры. Ему понравилось. Я даже сама беру гель для тела иногда, т.к. запах отменный!
|
| allegro |
Отправлено: Nov 7 2009, 02:52 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Пользователь №: 47 Регистрация: 23-October 09 |
А у меня у мужа появляются морщинки уже
|
| stoik |
Отправлено: Nov 7 2009, 06:43 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 58 Регистрация: 27-October 09 |
Хочу сказать автору топика, что все шампуни Кора - выше всяких похвал. А если составить набор из шампунь+бальзам для волос+ гель для душа (всё от Кора, разумеется), то обрадуется даже самый прихотливый. Что до конкретного названия - сориентируйтесь сами. Для моего юноши очень важен запах, а Вы ведь вкусы своего знаете.
|
| Oksanka |
Отправлено: Nov 8 2009, 10:08 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Пользователь №: 57 Регистрация: 27-October 09 |
Я своему мужу недавно подарила набор Кора для бритья и шампуньку. Качество косметики ему понравилось очень и запах приятный. Я рада, что он доволен подарком, да и мне запах понравился.
|
| aleks |
Отправлено: Nov 8 2009, 12:58 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Пользователь №: 48 Регистрация: 23-October 09 |
Являюсь поклонником косметики Кора. Но никогда ее никому не дарю. Считаю, что выбор косметики, это сугубо личное для каждого человека. Могу лишь посоветовать попользоваться тем или иным средством от Кора.
|
| taolina |
Отправлено: Nov 8 2009, 01:12 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Пользователь №: 19 Регистрация: 20-October 09 |
Что-то я не нашла специальную линию косметики для мужчин на сайте. Тоже хочу именно смягчающий крем после бритья против морщин. Можно, конечно, выбрать что-то из предлагаемых, благо их так много! Но есть ли что-то именно для мужчин?
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |