Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Черные точки

Oksanka
Отправлено: Nov 20 2009, 06:16 PM
Quote Post

Новичок
*

Подскажите, пожалуйста средства Кора от черных точек. Я пробовала удалять с помощью другой косметики, но результат был не надолго, может что-то есть из Коры?
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Nov 20 2009, 08:56 PM
Quote Post

Новичок
*

Так у Вас жирная кожа? У Коры есть специальные крем-маски: грязевая для жирной кожи (но есть и для других типов кожи) и крем-маска для проблемной кожи. И обязательно использовать тоник.
http://www.kora.ru/lin/3prob/prob-new.php
PMEmail Poster
Solo
Отправлено: Nov 20 2009, 11:59 PM
Quote Post

Новичок
*

Тоник очищающий для проблемной кожи, в состав которого входит кроме всего гомеопатический препарат из тамбуканской грязи, эфирное масло бергамота и сульфоконцентрол очистит поры, снимет сальные излишки, окажет противовоспалительное действие.
А Крем-маска грязевая для жирной кожи, в основе та же лечебная сульфидная тамбуканская грязь, содержащая каротиноиды, микроэлементы: йод, бром, бор, кальций, магний, калий, железо, серу. Уникальное сочетание микроэлементов, биологически активной органики и растительных экстрактов нормализует деятельность сальных желез, оказывает противовоспалительное, рассасывающее действие. Эта маска кроме того, чтоотлично отбеливает кожу, очищает, сужает поры.
PMEmail Poster
000
Отправлено: Nov 21 2009, 06:45 PM
Quote Post

Новичок
*

Тоже искала довольно долго какое-нибудь средство от черных точек, но теперь по вашему совету воспользуюсь обязательно и маской и тоником, хочется в Новогоднюю ночь выглядеть привлекательней. Да и с приходом зимы кожа опять ведет себя плохо, то шелушится, то жирный блеск достает. Теперь знаю, чем можно ее побаловать.
PMEmail Poster
Gelata
Отправлено: Nov 22 2009, 07:36 AM
Quote Post

Новичок
*

Наружный уход с помощью косметики - это обязательно.
Однако посмотрите, чем вы питаетесь - ведь кожа "кормится" и изнутри.
Найдите витамины. где есть масло печени трески, масло огуречника, масло зародышей пшеницы, экстракт виноградной выжимки и т.д.
Только смотрите, чтобы качество было хорошее, и производитель известный... cool.gif
PMEmail Poster
dins1904
Отправлено: Nov 22 2009, 01:33 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (000 @ Nov 21 2009, 06:45 PM)
Да и с приходом зимы кожа опять ведет себя плохо, то шелушится, то жирный блеск достает.

Странно, но вы называете признаки совершенно разных типов кожи (!)

Вы уж определитесь, сухая у вас кожа, или жирная. Это не для меня, а для вас, поскольку борясь с "проблемами жирной кожи", имея в то же время сухой тип, вы только усугубляете свое состояние.

А может просто уход должен быть регулярным, тогда и не будет такого расхождения wink.gif
PMEmail Poster
elenka
Отправлено: Dec 11 2009, 07:42 PM
Quote Post

Новичок
*

Я вчера купила себе Крем-маску и тоник для проблемной кожи. Я уже пользовалась грязевой маской этой косметики и скажу, что эффект потрясающий. Надеюсь и эти средства так же хороши. Через неделю, другую напишу о состоянии своей кожи после применения.
PMEmail Poster
Ярославна
Отправлено: Dec 14 2009, 02:25 PM
Quote Post

Новичок
*

То, что вам посоветовали из серии Кора от жирных точек - это супер. У меня тоже периодически бывают эти точки на подбородке. А ведь уже далеко не подросток, так неприятно. А эти средства действительно помогают очистить кожу.
PMEmail Poster
aleks
Отправлено: Dec 14 2009, 10:55 PM
Quote Post

Новичок
*

Помимо предлагаемых средств от Кора, которые помогут сделать кожу чистой, необходимо уделить внимание собственному питанию. Но это не значит, что надо садиться на диету. Необходимо меньше есть жирного и мучного.
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Dec 23 2009, 06:19 AM
Quote Post

Новичок
*

Да, кроме диеты, надо еще организовать режим дня, высыпаться и гулять, ходить пешком хотя бы минут по 39 в день. Кстати, я перед грязевыми масками делаю паровую ванночку (1 раз в неделю). Часто добавляю ромашку.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0851 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом