![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| HBO |
Отправлено: Nov 20 2009, 09:54 PM
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 85 Регистрация: 20-November 09 |
Подскажите какой мне крем от кора мне поможет,у меня выступают маленькие прыщики на лице, может это аллергия, а может еще чего то??? HELP!!!!
|
| Vanda |
Отправлено: Nov 21 2009, 04:41 PM
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 21-November 09 |
Вам очень поможет крем-маска "КОРА" для жирной кожи на основе тамбуканской сульфидной грязи. У меня у самой проблемная кожа. С помощью этой маски удалось отрегулировать работу сальных желёз. В состав маски входит цинк - он хорошо подсушивает кожу. Есть также сера, обладающая выраженным дезинфицирующим эффектом. Я состав почитала - там куча всего полезного. И главное - помогает! Прыщиков намного меньше!
|
| Galena1 |
Отправлено: Nov 21 2009, 06:20 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Пользователь №: 41 Регистрация: 20-October 09 |
Вместе с кремом-маской можете применять очищающий тоник Кора , эффект от применения будет заметнее.
|
| Theodora |
Отправлено: Nov 21 2009, 07:59 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Пользователь №: 38 Регистрация: 20-October 09 |
Прежде чем пользоваться косметическими средствами, нужно выяснить причину сыпи. Если это аллергия, то никакими масками вы от нее не избавитесь, это весь организм лечить нужно. А если это следствие жирной кожи , тогда специальные уход поможет. Проконсультируйтесь с дерматологом.
|
| dins1904 |
Отправлено: Nov 22 2009, 01:29 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Пользователь №: 42 Регистрация: 21-October 09 |
Собственно, вам уже дали все рекомендации.
В общем последовательность такова: сначала консультируетесь с врачом, выясняете, нет ли соматических проблем. После выясняете тип кожи (скорее всего у вас кожа жирного типа), а после используете комплексные средства, подходящие именно для вас. Вы it не указываете другие свои состояния. Может у вас беременность или сыпь появляется только перед месячными или еще что-нибудь. |
| Avstriiskaya |
Отправлено: Dec 9 2009, 06:30 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Пользователь №: 66 Регистрация: 30-October 09 |
Меня удивляет ваш "пофигизм".. - может это аллергия, а может еще чего то?
Как так можно? Идите к врачу и консультируйтесь. А вдруг аллергия? Так когда аллергия, нельзя вообще пользоваться бытовой химией, какая бы она хорошая не была. Вот ,если вам врач скажет, что это не аллергия, а организм так реагирует на окружающую среду, то воспользуйтесь КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ от Кора (Ромашка, сульфоконцентрол, календула, шалфей, масла зародышей кукурузы, кедровое, каолин, окись цинка, фурацилин, эфирное масло бергамота) Удачи вам! |
| Oksanka |
Отправлено: Dec 12 2009, 08:25 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Пользователь №: 57 Регистрация: 27-October 09 |
Да , согласна сначала сходите к врачу пускай он посмотрит, а потом уже пользуйтесь разными кремами, потому что не исключено , что и от крема Кора у Вас тоже могут быть прыщики, поэтому с этим лучше не шутить.
|
| ZlaTa |
Отправлено: Dec 15 2009, 07:32 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Пользователь №: 7 Регистрация: 20-October 09 |
HBO, Вам столько раз повторили главное, - сходите ко врачу, что совет уже "достал" Вас! Но это, действительно, самый важный и нужный совет! Не прибегайте ни к каким средствам, не проконсультировавшись у врача, - иначе можете наделать сильнейших неприятностей!
|
| aleks |
Отправлено: Dec 16 2009, 09:28 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Пользователь №: 48 Регистрация: 23-October 09 |
Высыпания на лице, это не безобидная неприятность. При первых признаках стоит обратиться к врачу косметологу. А средства Кора может использоваться лишь после того, как врач полностью поставит диагноз и даст добро на использование косметики.
|
| lisss |
Отправлено: Dec 18 2009, 11:41 PM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Пользователь №: 20 Регистрация: 20-October 09 |
Я бы порекомендовал обратиться не только к косметологу, но еще и к гастроэнтерологу, потому как черные точки, это еще могут быть и проблемы с желудочно-кишечным трактом. |
||
Страницы: (3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |