Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

прыщики

HBO
Отправлено: Nov 20 2009, 09:54 PM
Quote Post

Новичок
*

Подскажите какой мне крем от кора мне поможет,у меня выступают маленькие прыщики на лице, может это аллергия, а может еще чего то??? HELP!!!!
PMEmail Poster
Vanda
Отправлено: Nov 21 2009, 04:41 PM
Quote Post

Новичок
*

Вам очень поможет крем-маска "КОРА" для жирной кожи на основе тамбуканской сульфидной грязи. У меня у самой проблемная кожа. С помощью этой маски удалось отрегулировать работу сальных желёз. В состав маски входит цинк - он хорошо подсушивает кожу. Есть также сера, обладающая выраженным дезинфицирующим эффектом. Я состав почитала - там куча всего полезного. И главное - помогает! Прыщиков намного меньше! biggrin.gif
PMEmail Poster
Galena1
Отправлено: Nov 21 2009, 06:20 PM
Quote Post

Новичок
*

Вместе с кремом-маской можете применять очищающий тоник Кора http://www.mkora.ru/index.php?categoryID=560, эффект от применения будет заметнее.
PMEmail Poster
Theodora
Отправлено: Nov 21 2009, 07:59 PM
Quote Post

Новичок
*

Прежде чем пользоваться косметическими средствами, нужно выяснить причину сыпи. Если это аллергия, то никакими масками вы от нее не избавитесь, это весь организм лечить нужно. А если это следствие жирной кожи , тогда специальные уход поможет. Проконсультируйтесь с дерматологом.
PMEmail Poster
dins1904
Отправлено: Nov 22 2009, 01:29 PM
Quote Post

Новичок
*

Собственно, вам уже дали все рекомендации.

В общем последовательность такова: сначала консультируетесь с врачом, выясняете, нет ли соматических проблем. После выясняете тип кожи (скорее всего у вас кожа жирного типа), а после используете комплексные средства, подходящие именно для вас. Вы it не указываете другие свои состояния. Может у вас беременность или сыпь появляется только перед месячными или еще что-нибудь.
PMEmail Poster
Avstriiskaya
Отправлено: Dec 9 2009, 06:30 PM
Quote Post

Новичок
*

Меня удивляет ваш "пофигизм".. - может это аллергия, а может еще чего то?
Как так можно? Идите к врачу и консультируйтесь. А вдруг аллергия? Так когда аллергия, нельзя вообще пользоваться бытовой химией, какая бы она хорошая не была.
Вот ,если вам врач скажет, что это не аллергия, а организм так реагирует на окружающую среду, то воспользуйтесь КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ от Кора (Ромашка, сульфоконцентрол, календула, шалфей, масла зародышей кукурузы, кедровое, каолин, окись цинка, фурацилин, эфирное масло бергамота)
Удачи вам!

--------------------
Скажите, вы когда нибудь любили? Скажите, в вашей спальне плыл рассвет?
PMEmail Poster
Oksanka
Отправлено: Dec 12 2009, 08:25 PM
Quote Post

Новичок
*

Да , согласна сначала сходите к врачу пускай он посмотрит, а потом уже пользуйтесь разными кремами, потому что не исключено , что и от крема Кора у Вас тоже могут быть прыщики, поэтому с этим лучше не шутить.
PMEmail Poster
ZlaTa
Отправлено: Dec 15 2009, 07:32 PM
Quote Post

Новичок
*

HBO, Вам столько раз повторили главное, - сходите ко врачу, что совет уже "достал" Вас! Но это, действительно, самый важный и нужный совет! Не прибегайте ни к каким средствам, не проконсультировавшись у врача, - иначе можете наделать сильнейших неприятностей!

http://bog-dom-7ya.blogspot.com/

--------------------
PMEmail Poster
aleks
Отправлено: Dec 16 2009, 09:28 PM
Quote Post

Новичок
*

Высыпания на лице, это не безобидная неприятность. При первых признаках стоит обратиться к врачу косметологу. А средства Кора может использоваться лишь после того, как врач полностью поставит диагноз и даст добро на использование косметики.
PMEmail Poster
lisss
Отправлено: Dec 18 2009, 11:41 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (aleks @ Dec 16 2009, 09:28 PM)
Высыпания на лице, это не безобидная неприятность. При первых признаках стоит обратиться к врачу косметологу. А средства Кора может использоваться лишь после того, как врач полностью поставит диагноз и даст добро на использование косметики.

Я бы порекомендовал обратиться не только к косметологу, но еще и к гастроэнтерологу, потому как черные точки, это еще могут быть и проблемы с желудочно-кишечным трактом.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0601 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом