Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Косметика в подарок.

, Крем, мыло и т.д. как подарок.
taolina
Отправлено: Dec 12 2009, 01:27 AM
Quote Post

Новичок
*

Праздники вот-вот уже и придут. Как вы относитесь к тому, если вам дарят что-то из косметики? Мне нравится, если мыло подарят, ручной работы, в красивой упаковке. smile.gif Сама тоже дарю. Кремы или какие-то средства по уходу дарю родным или знакомым, если точно знаю, что это им подойдет. Часто фирмы выпускают подарочные наборы. Вот сейчас думаю то-то подобрать...
PMEmail Poster
Gelata
Отправлено: Dec 12 2009, 08:28 AM
Quote Post

Новичок
*

Я очень хорошо к этому отношусь rolleyes.gif
Мыло ручной работы сама себе редко купишь, или крем, какой подороже, а если подарят - это замечательно. Только нужно, чтобы человек немного знал твой тип кожи.
Но я думаю, друзья и близкие это знают, тем более сегодня столько универсальной косметики появляется... smile.gif
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Dec 14 2009, 10:55 PM
Quote Post

Новичок
*

К вопросу о подарочных наборах... Когда вижу готовые в магазине, ощущение, что наряду с чем-то нужным, просто сплавляют залежалый товар. Вот намекнула мужу, что хочу себе в подарок набор аромалифтинга (http://www.mkora.ru/index.php?categoryID=56). По крайней мере, мне все там нравится и подходит.
PMEmail Poster
ZlaTa
Отправлено: Dec 15 2009, 07:23 PM
Quote Post

Новичок
*

Естественно, в подарочные наборы кладут и залежалый товар (а куда его девать?). Поэтому, предпочитаю выбрать сама, а потом упаковать, и все проблемы!

http://bog-dom-7ya.blogspot.com/

--------------------
PMEmail Poster
ksyu
Отправлено: Dec 19 2009, 01:45 AM
Quote Post

Новичок
*

Я составляю подарочные наборы сама, укомплектовывая в них проверенные средства, которые действительно пригодятся. Чтобы дарить косметику близким людям, важно знать многие нюансы относительно их предпочтений и типа кожи.
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Dec 24 2009, 08:15 AM
Quote Post

Новичок
*

Мне еще нравятся в качестве подарка различные средства для ванных процедур. Масло или соль. У них обычно очень нарядный вид и упаковка. Но что-то у Коры я этого не нашла. Или такие средства просто декоративные, не приносящие особой пользы коже? Я сама -сторонница душа, не очень себя чувствую хорошо после ванны sad.gif, а у подружки просто все заставлено баночками с морской солью, думала что-то ей подарить такое.
PMEmail Poster
DinKa
Отправлено: Dec 25 2009, 02:00 AM
Quote Post

Новичок
*

Сейчас для душа и для ванны продают спа-крема. Недавно себе такой приобрела. Ощущения невероятные, а от запаха аж голова кружится. При чем аромат на теле держится довольно долго.
PMEmail Poster
Solo
Отправлено: Dec 25 2009, 03:10 PM
Quote Post

Новичок
*

Нет, мне, например, косметику дарить не нужно. Я сама все подходящее сама себе отберу и куплю. Например, мне хочется приобрести серию интенсивного ухода за волосами Кора, а мне подарят средства линии ухода с эффектом ботокса(?!) Что с этим делать? Такие подарки могут принести только раздражение и обиды.
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Dec 26 2009, 07:59 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (Solo @ Dec 25 2009, 03:10 PM)
Нет, мне, например, косметику дарить не нужно. Я сама все подходящее сама себе отберу и куплю. Например, мне хочется приобрести серию интенсивного ухода за волосами Кора, а мне подарят средства линии ухода с эффектом ботокса(?!) Что с этим делать? Такие подарки могут принести только раздражение и обиды.

Так намекайте и прямо говорите, что конкретно хотите. Любой подарок, даже не косметика, если не "в тему", удовольствия не доставит.huh.gif Вот недавно прочитала, что зимой очень даже полезно на кожу наносить масло какао, сделать смесь с парой капелек цитрусового масла (лимонное, апельсиновое). Так что, прямо так и сказала, чем меня можно порадовать. biggrin.gif
PMEmail Poster
Ярославна
Отправлено: Jan 2 2010, 01:36 PM
Quote Post

Новичок
*

Я часто дарю своим подругам косметику - крема, шампуни и т.д. Но, естественно, дарю только проверенную косметику (фирмы Кора) tongue.gif . Не желательно, конечно, дарить крема от морщин или целлюлита, это обидит того, кому дарят wink.gif .
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.2065 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом