![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| taolina |
Отправлено: Dec 12 2009, 01:27 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Пользователь №: 19 Регистрация: 20-October 09 |
Праздники вот-вот уже и придут. Как вы относитесь к тому, если вам дарят что-то из косметики? Мне нравится, если мыло подарят, ручной работы, в красивой упаковке.
|
| Gelata |
Отправлено: Dec 12 2009, 08:28 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Пользователь №: 37 Регистрация: 20-October 09 |
Я очень хорошо к этому отношусь
Мыло ручной работы сама себе редко купишь, или крем, какой подороже, а если подарят - это замечательно. Только нужно, чтобы человек немного знал твой тип кожи. Но я думаю, друзья и близкие это знают, тем более сегодня столько универсальной косметики появляется... |
| taolina |
Отправлено: Dec 14 2009, 10:55 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Пользователь №: 19 Регистрация: 20-October 09 |
К вопросу о подарочных наборах... Когда вижу готовые в магазине, ощущение, что наряду с чем-то нужным, просто сплавляют залежалый товар. Вот намекнула мужу, что хочу себе в подарок набор аромалифтинга (http://www.mkora.ru/index.php?categoryID=56). По крайней мере, мне все там нравится и подходит.
|
| ZlaTa |
Отправлено: Dec 15 2009, 07:23 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Пользователь №: 7 Регистрация: 20-October 09 |
Естественно, в подарочные наборы кладут и залежалый товар (а куда его девать?). Поэтому, предпочитаю выбрать сама, а потом упаковать, и все проблемы!
|
| ksyu |
Отправлено: Dec 19 2009, 01:45 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Пользователь №: 40 Регистрация: 20-October 09 |
Я составляю подарочные наборы сама, укомплектовывая в них проверенные средства, которые действительно пригодятся. Чтобы дарить косметику близким людям, важно знать многие нюансы относительно их предпочтений и типа кожи.
|
| taolina |
Отправлено: Dec 24 2009, 08:15 AM
|
Мне еще нравятся в качестве подарка различные средства для ванных процедур. Масло или соль. У них обычно очень нарядный вид и упаковка. Но что-то у Коры я этого не нашла. Или такие средства просто декоративные, не приносящие особой пользы коже? Я сама -сторонница душа, не очень себя чувствую хорошо после ванны
|
| DinKa |
Отправлено: Dec 25 2009, 02:00 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Пользователь №: 17 Регистрация: 20-October 09 |
Сейчас для душа и для ванны продают спа-крема. Недавно себе такой приобрела. Ощущения невероятные, а от запаха аж голова кружится. При чем аромат на теле держится довольно долго.
|
| Solo |
Отправлено: Dec 25 2009, 03:10 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Пользователь №: 50 Регистрация: 24-October 09 |
Нет, мне, например, косметику дарить не нужно. Я сама все подходящее сама себе отберу и куплю. Например, мне хочется приобрести серию интенсивного ухода за волосами Кора, а мне подарят средства линии ухода с эффектом ботокса(?!) Что с этим делать? Такие подарки могут принести только раздражение и обиды.
|
| taolina |
Отправлено: Dec 26 2009, 07:59 AM
|
||
Так намекайте и прямо говорите, что конкретно хотите. Любой подарок, даже не косметика, если не "в тему", удовольствия не доставит. |
||
| Ярославна |
Отправлено: Jan 2 2010, 01:36 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 46 Регистрация: 21-October 09 |
Я часто дарю своим подругам косметику - крема, шампуни и т.д. Но, естественно, дарю только проверенную косметику (фирмы Кора)
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |