Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Запах крема

, Восприятие ваше и окружающих.
taolina
Отправлено: Jan 27 2010, 09:00 AM
Quote Post

Новичок
*

Иногда получается, что запах моего крема для рук ну, очень не нравится мужу. Так странно, а для меня - нормально! Сейчас стараюсь покупать гель для душа и крем для тела из одной серии. А вообще, бывают у вас неадекватные реакции на запах именно крема? huh.gif
PMEmail Poster
ZlaTa
Отправлено: Jan 28 2010, 03:26 AM
Quote Post

Новичок
*

Ну видите ли, taolina, "на вкус и цвет" сами понимаете товарищей нет. Это очень индивидуально! Мне допустим, очень не нравится запах земляничного мыла, а другие испытывают эйфорию от этого! Т.ч. попробуйте сменить крем, и спросите у мужа, нравится ли ему, а то из-за таких мелочей неприятности, - мужчины очень чутко реагируют на запахи (кстати, и в природе все самцы также!)

--------------------
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Jan 29 2010, 09:27 AM
Quote Post

Новичок
*

Моему мужу до запахов нет вообще ни какого дела. Ему всё равно пахнут руки мои или нет. А вот я сама сильно переборчивая по части запаха. У меня сейчас два крема для рук, так вот запах одного из крема я просто терпеть не могу. Хотя он не воняет, но мне он не нравится... Крема ещё много в тюбике, поэтому и приходится мазать руки им. wink.gif
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Jan 29 2010, 09:41 AM
Quote Post

Новичок
*

Поэтому предпочитаю покупать все в одной серии. А то бывает запах мыла, сам по себе, нормальный, а потом крем нанесешь. капнешь духов...И получается такая "какофония" запахов!:(
PMEmail Poster
ZlaTa
Отправлено: Feb 1 2010, 06:31 AM
Quote Post

Новичок
*

Правильно taolina, главное не переборщить с запахами. Здесь, (как и во всем), но пожалуй, даже особенно необходима мера!Потому что многие люди очень чувствительны к запахам.

--------------------
PMEmail Poster
Ярославна
Отправлено: Feb 2 2010, 07:33 AM
Quote Post

Новичок
*

Я стараюсь покупать крема с нейтральным запахом. Потому что на лицо один крем, на руки другой, еще духи. Смесь получиться еще та tongue.gif . И еще мне кажется, если запах не резкий, то более натуральные компоненты в креме.
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Feb 2 2010, 09:16 AM
Quote Post

Новичок
*

Девочки, а встречал ли кто нибудь из вас в природе крема, которые бы вообще не пахли? Я вот не видела ещё. Почему производители таких кремов не выпускают? dry.gif
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Feb 11 2010, 07:35 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (нюсичка @ Feb 2 2010, 09:16 AM)
Девочки, а встречал ли кто нибудь из вас в природе крема, которые бы вообще не пахли? Я вот не видела ещё. Почему производители таких кремов не выпускают? dry.gif

Есть крема не то, чтобы с нейтральными запахами, но с едва уловимыми. Должна быть очень хорошая очистка компонентов, чтобы все запахи убрать. Кстати, мне очень нравится у Коры запах кремов с маслом страуса эму. Сначала опасалась, что будет несколько неприятный аромат. Но оказался такой вкрадчиво-мягкий запах! biggrin.gif
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Feb 15 2010, 10:39 AM
Quote Post

Новичок
*

Я не нюхала этот крем. Я если честно думала, что запах страуса не очень то приятный... laugh.gif Но, наверное это масло как то очищают? Или добавляют отдушки.
PMEmail Poster
DinKa
Отправлено: Feb 16 2010, 09:37 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (нюсичка @ Feb 2 2010, 09:16 AM)

Воообще крема из натуральных компонентов воняют еще как. Для избавления от запаха или его маскировки используют отдушки. Косметологи говорят, чем лучше запах у крема тем больше отдушек, соответственно натуральные компоненты там почти отдушками задушили.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.1789 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом