![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| taolina |
Отправлено: Jan 27 2010, 09:00 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Пользователь №: 19 Регистрация: 20-October 09 |
Иногда получается, что запах моего крема для рук ну, очень не нравится мужу. Так странно, а для меня - нормально! Сейчас стараюсь покупать гель для душа и крем для тела из одной серии. А вообще, бывают у вас неадекватные реакции на запах именно крема?
|
| ZlaTa |
Отправлено: Jan 28 2010, 03:26 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Пользователь №: 7 Регистрация: 20-October 09 |
Ну видите ли, taolina, "на вкус и цвет" сами понимаете товарищей нет. Это очень индивидуально! Мне допустим, очень не нравится запах земляничного мыла, а другие испытывают эйфорию от этого! Т.ч. попробуйте сменить крем, и спросите у мужа, нравится ли ему, а то из-за таких мелочей неприятности, - мужчины очень чутко реагируют на запахи (кстати, и в природе все самцы также!)
|
| нюсичка |
Отправлено: Jan 29 2010, 09:27 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Пользователь №: 28 Регистрация: 20-October 09 |
Моему мужу до запахов нет вообще ни какого дела. Ему всё равно пахнут руки мои или нет. А вот я сама сильно переборчивая по части запаха. У меня сейчас два крема для рук, так вот запах одного из крема я просто терпеть не могу. Хотя он не воняет, но мне он не нравится... Крема ещё много в тюбике, поэтому и приходится мазать руки им.
|
| taolina |
Отправлено: Jan 29 2010, 09:41 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Пользователь №: 19 Регистрация: 20-October 09 |
Поэтому предпочитаю покупать все в одной серии. А то бывает запах мыла, сам по себе, нормальный, а потом крем нанесешь. капнешь духов...И получается такая "какофония" запахов!:(
|
| ZlaTa |
Отправлено: Feb 1 2010, 06:31 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Пользователь №: 7 Регистрация: 20-October 09 |
Правильно taolina, главное не переборщить с запахами. Здесь, (как и во всем), но пожалуй, даже особенно необходима мера!Потому что многие люди очень чувствительны к запахам.
-------------------- |
| Ярославна |
Отправлено: Feb 2 2010, 07:33 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 46 Регистрация: 21-October 09 |
Я стараюсь покупать крема с нейтральным запахом. Потому что на лицо один крем, на руки другой, еще духи. Смесь получиться еще та
|
| нюсичка |
Отправлено: Feb 2 2010, 09:16 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Пользователь №: 28 Регистрация: 20-October 09 |
Девочки, а встречал ли кто нибудь из вас в природе крема, которые бы вообще не пахли? Я вот не видела ещё. Почему производители таких кремов не выпускают?
|
| taolina |
Отправлено: Feb 11 2010, 07:35 AM
|
||
Есть крема не то, чтобы с нейтральными запахами, но с едва уловимыми. Должна быть очень хорошая очистка компонентов, чтобы все запахи убрать. Кстати, мне очень нравится у Коры запах кремов с маслом страуса эму. Сначала опасалась, что будет несколько неприятный аромат. Но оказался такой вкрадчиво-мягкий запах! |
||
| нюсичка |
Отправлено: Feb 15 2010, 10:39 AM
|
Я не нюхала этот крем. Я если честно думала, что запах страуса не очень то приятный...
|
| DinKa |
Отправлено: Feb 16 2010, 09:37 AM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Пользователь №: 17 Регистрация: 20-October 09 |
Воообще крема из натуральных компонентов воняют еще как. Для избавления от запаха или его маскировки используют отдушки. Косметологи говорят, чем лучше запах у крема тем больше отдушек, соответственно натуральные компоненты там почти отдушками задушили. |
||
Страницы: (3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |