Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Крем для чувствительной кожи

kolos.69
Отправлено: Apr 21 2010, 01:14 AM
Quote Post

Новичок
*

Купила вчера этот крем, и ничего не пойму. В каталоге он цвета слоновой кости, а у меня цвет кофе с молоком и очень сильный запах лимона.
ПОЧЕМУ? Не может быть подделкой? Может испортился из-за неправильного хранения? Кто может подсказать, в чем тут дело? sad.gif
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Apr 28 2010, 05:01 PM
Quote Post

Новичок
*

Проверьте указанный срок годности на самом креме. Если он просрочен, есть чек, то обязательно примут назад. Но если консистенция крема однородная, запах не прогорклый, может быть , некоторые изменения в производстве, а сам крем качественный и пригодный?
PMEmail Poster
kolos.69
Отправлено: Apr 29 2010, 01:37 AM
Quote Post

Новичок
*

Срок годности хороший. Но меня смущает факт, что крем "не запечатан", есть спокойный доступ. Обычно крема, уважающей себя марки, закрыты алюминиевой мембраной или вся коробочка в целлофане.
PMEmail Poster
модератор
Отправлено: May 14 2010, 12:15 PM
Quote Post

Новичок
*

Крем для чувствительной кожи действительно имеет бежевый цвет. Расхождение с изображением в каталоге может быть в связи с цветовой палитрой полиграфического издания.
Т.к. производитель косметики не использует искусственных красителей и отбеливателей, то многие кремы имеют оттенок от светложелтого до выраженного бежевого.
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: May 21 2010, 02:12 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (kolos.69 @ Apr 21 2010, 01:14 AM)
Купила вчера этот крем, и ничего не пойму. В каталоге он цвета слоновой кости, а у меня цвет кофе с молоком и очень сильный запах лимона.
ПОЧЕМУ? Не может быть подделкой? Может испортился из-за неправильного хранения? Кто может подсказать, в чем тут дело? sad.gif

А вы прочтите в составе, там есть лимон? Ароматизатор либо масло эфирное лимона? Если есть в составе, то всё нормально. А если лимон не входит в состав, то может и подделка вам досталась.
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: May 25 2010, 10:51 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (kolos.69 @ Apr 29 2010, 01:37 AM)
Срок годности хороший. Но меня смущает факт, что крем "не запечатан", есть спокойный доступ. Обычно крема, уважающей себя марки, закрыты алюминиевой мембраной или вся коробочка в целлофане.

А вот это странно! По санитарному стандарту (да и из соображений гигиены) ну, не может нормальный крем быть незапечатанным! Где Вы его приобрели?
PMEmail Poster
kolos.69
Отправлено: May 26 2010, 12:51 AM
Quote Post

Новичок
*

Покупала на Сахалине, в аптеке. Сейчас у нас достаточно большой выбор, практически весь данной марки. И у меня ни один крем не был запечатан каким-либо образом. А у Вас запечатан? huh.gif
PMEmail Poster
kolos.69
Отправлено: May 26 2010, 12:53 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (нюсичка @ May 21 2010, 02:12 PM)
А вы прочтите в составе, там есть лимон? Ароматизатор либо масло эфирное лимона? Если есть в составе, то всё нормально. А если лимон не входит в состав, то может и подделка вам досталась.

Лимона никаким образом в составе нет, только витамин "С".
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: May 27 2010, 09:29 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (kolos.69 @ May 26 2010, 12:51 AM)
Покупала на Сахалине, в аптеке. Сейчас у нас достаточно большой выбор, практически весь данной марки. И у меня ни один крем не был запечатан каким-либо образом. А у Вас запечатан? huh.gif

В аптеке и не запечатан? huh.gif Вот и верь после этого людям! Конечно, крем должен быть герметично запечатан. У него же и срок хранения есть. А если не запечатан, та и испортится быстрее! mad.gif
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Jun 7 2010, 08:12 AM
Quote Post

Новичок
*

Я покупала крем увлажняющий, он был запечатан. Такая прозрачная плёночка. По идее все крема уже запечатанными идут, иначе как же с подделками бороться.
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0612 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом