Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Для усталых ног

, Помощь вашим ножкам!
taolina
Отправлено: Jun 4 2010, 03:03 PM
Quote Post

Новичок
*

Сейчас лето, а в моде босоножки на шпильках, при чём всякие ремешки и завязки - все впивается в кожу. Домой не прихожу, а приползаю просто "без нног", хотя и переобуваюсь непосредственно на рабочем месте чуть ли не в тапочки. Вот купила специально для усталых ног - тоник и крем. Пока наносишь, то и массаж стоп. Просто спасение!:D
http://www.kora.ru/lin/10-1/index.php
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Jun 7 2010, 08:09 AM
Quote Post

Новичок
*

А там рядом с флаконом крема кофе рассыпан. Это означает, что крем с запахом кофе? Или с экстрактом кофе? Мне нравится, когда крем для ног ментолом пахнет, это охлаждает ножки.
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Jun 7 2010, 07:41 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (нюсичка @ Jun 7 2010, 08:09 AM)
А там рядом с флаконом крема кофе рассыпан. Это означает, что крем с запахом кофе? Или с экстрактом кофе? Мне нравится, когда крем для ног ментолом пахнет, это охлаждает ножки.

Я не почувствовала запаха кофе. Как раз свежий такой запах, с мятными нотками, но не резкий. А кофеин - как тонизирующая добавка. Я мажу и массирую от коленей и вниз, особенно ступни и пальцы на ногах.
PMEmail Poster
Annat
Отправлено: Jun 10 2010, 12:47 AM
Quote Post

Новичок
*

Ой, нужно и себе попробовать, а то после восьми часового рабочего дня на ногах, я их просто не чувствую!
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Jun 10 2010, 07:04 PM
Quote Post

Новичок
*

Девочки, а вы телевизор старайтесь смотреть с ножками на стене. Я так делаю, усталые ножки быстро восстанавливаются (в смысле отдыхают). rolleyes.gif
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Jun 11 2010, 02:47 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (нюсичка @ Jun 10 2010, 07:04 PM)
Девочки, а вы телевизор старайтесь смотреть с ножками на стене. Я так делаю, усталые ножки быстро восстанавливаются (в смысле отдыхают). rolleyes.gif

Я в таком положении (ноги вверх) крем и наношу. Удобно - ноги отдыхают, массируются, крем впитывается! Нравится, что почти насухо крем впитывается, без остаточного ощущения "жирности".
PMEmail Poster
Theodora
Отправлено: Jun 12 2010, 04:04 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (нюсичка @ Jun 10 2010, 07:04 PM)

Боюсь, если "с ножками на стене", то получится спиной к телевизору. biggrin.gif А если по теме, то спасибо, taolina, за совет, а то сейчас жара, ноги очень устают и мечтают о "ментоловых ваннах".
PMEmail Poster
DinKa
Отправлено: Jun 13 2010, 10:45 PM
Quote Post

Новичок
*

А я будущая мамочка, его можно мне использовать? Отеки хорошо снимает? У меня есть от отеков, но толку ни какого.
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Jun 14 2010, 09:16 PM
Quote Post

Новичок
*

Попробуйте, конечно, там экстракт конского каштана, его всем рекомендуют от отёков. Только не уверена про "ножки вверх". Поставьте ноги на скамеечку и пусть кто-то (муж, например wink.gif )помассирует ступни с кремом, чтобы вперёд не тянуться сильно.
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Jun 15 2010, 10:14 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (DinKa @ Jun 13 2010, 10:45 PM)
А я будущая мамочка, его можно мне использовать? Отеки хорошо снимает? У меня есть от отеков, но толку ни какого.

Беременным кремы от отёков бесполезно применять. Это отёки хорошие, они не пройдут до тех пор, пока малыш не родится. У меня всю беременность отёки были, воды мало пила. Зато после родов всё вышло само. rolleyes.gif
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.4273 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом