![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| taolina |
Отправлено: Jun 4 2010, 03:03 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Пользователь №: 19 Регистрация: 20-October 09 |
Сейчас лето, а в моде босоножки на шпильках, при чём всякие ремешки и завязки - все впивается в кожу. Домой не прихожу, а приползаю просто "без нног", хотя и переобуваюсь непосредственно на рабочем месте чуть ли не в тапочки. Вот купила специально для усталых ног - тоник и крем. Пока наносишь, то и массаж стоп. Просто спасение!:D
|
| нюсичка |
Отправлено: Jun 7 2010, 08:09 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Пользователь №: 28 Регистрация: 20-October 09 |
А там рядом с флаконом крема кофе рассыпан. Это означает, что крем с запахом кофе? Или с экстрактом кофе? Мне нравится, когда крем для ног ментолом пахнет, это охлаждает ножки.
|
| taolina |
Отправлено: Jun 7 2010, 07:41 PM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Пользователь №: 19 Регистрация: 20-October 09 |
Я не почувствовала запаха кофе. Как раз свежий такой запах, с мятными нотками, но не резкий. А кофеин - как тонизирующая добавка. Я мажу и массирую от коленей и вниз, особенно ступни и пальцы на ногах. |
||
| Annat |
Отправлено: Jun 10 2010, 12:47 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 123 Регистрация: 28-May 10 |
Ой, нужно и себе попробовать, а то после восьми часового рабочего дня на ногах, я их просто не чувствую!
|
| нюсичка |
Отправлено: Jun 10 2010, 07:04 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Пользователь №: 28 Регистрация: 20-October 09 |
Девочки, а вы телевизор старайтесь смотреть с ножками на стене. Я так делаю, усталые ножки быстро восстанавливаются (в смысле отдыхают).
|
| taolina |
Отправлено: Jun 11 2010, 02:47 PM
|
||
Я в таком положении (ноги вверх) крем и наношу. Удобно - ноги отдыхают, массируются, крем впитывается! Нравится, что почти насухо крем впитывается, без остаточного ощущения "жирности". |
||
| Theodora |
Отправлено: Jun 12 2010, 04:04 PM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Пользователь №: 38 Регистрация: 20-October 09 |
Боюсь, если "с ножками на стене", то получится спиной к телевизору. |
||
| DinKa |
Отправлено: Jun 13 2010, 10:45 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Пользователь №: 17 Регистрация: 20-October 09 |
А я будущая мамочка, его можно мне использовать? Отеки хорошо снимает? У меня есть от отеков, но толку ни какого.
|
| taolina |
Отправлено: Jun 14 2010, 09:16 PM
|
Попробуйте, конечно, там экстракт конского каштана, его всем рекомендуют от отёков. Только не уверена про "ножки вверх". Поставьте ноги на скамеечку и пусть кто-то (муж, например
|
| нюсичка |
Отправлено: Jun 15 2010, 10:14 PM
|
||
Беременным кремы от отёков бесполезно применять. Это отёки хорошие, они не пройдут до тех пор, пока малыш не родится. У меня всю беременность отёки были, воды мало пила. Зато после родов всё вышло само. |
||
Страницы: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |