Reply to this topicStart new topicStart Poll

Крем-маска с коллагеном-выброшенные деньги?

romnata
Отправлено: Jun 25 2010, 04:13 PM
Quote Post

Новичок
*

Прикупила в аптеке (долго советовалась с консультантом) прямо скажем не дешево крем-маску с коллагеном-нанесла.После снятия маски кожа оказалась как в резиновой перчатке, а под перчаткой капли пота и естественно появились прыщи,пришлось все еще раз смывать мылом и принимать меры от прыщиков.Такой же эффект был и от дешевой косметики,не понятно из чего делается коравская и соответствует ли она написанному на баночке? Остается только передарить или выкинуть.Советую всем-не тратьте зря деньги. mad.gif
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Jul 15 2010, 11:02 AM
Quote Post

Новичок
*

Странно как-то, что Вы не смыли полностью крем-маску сразу. Маска обычно держится до 20 мин. Это срок эффективного воздействия. Потом полностью снимается. Молочком, теплой водой...
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Jul 23 2010, 04:14 PM
Quote Post

Новичок
*

Очевидно следующее: маска была не верно нанесена! Может лицо было не умыто с мылом, может ещё что... Надо правильно лицо очистить и потом уже маску наносить. И прыщей не должно быть...
PMEmail Poster
DinKa
Отправлено: Jul 25 2010, 01:34 PM
Quote Post

Новичок
*

Просто маска как грится не пошла. Бывает. Я тоже один раз так прокололась. Купила дорогущую, а у меня на нее аллергия. Отдала подружке, сказала попробуй с осторожность, так она мне руки потом чуть не целовала. Говорила, что кожа обалденная, а эффект супер. А я с красной мордой почти неделю проходила.
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Jul 30 2010, 01:55 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (DinKa @ Jul 25 2010, 01:34 PM)
Просто маска как грится не пошла. Бывает. Я тоже один раз так прокололась. Купила дорогущую, а у меня на нее аллергия. Отдала подружке, сказала попробуй с осторожность, так она мне руки потом чуть не целовала. Говорила, что кожа обалденная, а эффект супер. А я с красной мордой почти неделю проходила.

В принципе, всегда ведь предупреждают крем сначала проверить, не будет ли аллергии, намазать сгиб локтя и посмотреть на реакцию кожи. Хотя Кора и проверяет всё на аллергены.
PMEmail Poster
модератор
Отправлено: Aug 9 2010, 03:20 PM
Quote Post

Новичок
*

Возможно маска не правильно применялась. А как Вы увидели капли пота под кремовой маской? Вы же ее смывали? Что - то не то.
PMEmail Poster

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0514 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом