![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Ярославна |
Отправлено: Jul 24 2010, 08:16 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Пользователь №: 46 Регистрация: 21-October 09 |
Я в основном пользовалась для удаления лишних волос на теле с помощью бритвы, иногда ходила в салон на эпиляцию воском. А недавно мастер в салоне предложила мне эпиляцию с помощью крема. насколько эффективен крем для эпиляции? Можно ли им пользоваться в для зоны бикини? Рассказывайте о своем опыте?
|
| taolina |
Отправлено: Jul 24 2010, 01:55 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Пользователь №: 19 Регистрация: 20-October 09 |
Активно использовала только на ногах. Пробовала в зоне бикини, почему-то было что-то вроде аллергии - покраснела сильно кожа.
|
| DinKa |
Отправлено: Jul 25 2010, 01:25 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Пользователь №: 17 Регистрация: 20-October 09 |
Мне крем не очень помог, тоже аллергия была. Щас депилятором пользуюсь, привыкла, ножки гладкие.
|
| нюсичка |
Отправлено: Jul 26 2010, 07:29 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Пользователь №: 28 Регистрация: 20-October 09 |
Я в зоне бикини тоже кремом мазала, волосы удалились очень быстро и даже покраснения не было, но... У меня сразу же после этого так почки заболели! Наверное химии перебор в этих кремах.
|
| taolina |
Отправлено: Jul 28 2010, 08:39 AM
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Пользователь №: 19 Регистрация: 20-October 09 |
Ого! Про такой побочный эффект впервые слышу! А уверены, что именно после крема такое началось? Неужели контакт с кожей так подействовал? |
||
| нюсичка |
Отправлено: Aug 1 2010, 09:26 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Пользователь №: 28 Регистрация: 20-October 09 |
Точно после крема, у меня в жизни реакции аллергических не было. А тут... Всё таки гормональных составов в креме перебор, а гормональные средства губят надпочечники.
|
| Krasotka |
Отправлено: Aug 6 2010, 12:37 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Пользователь №: 131 Регистрация: 5-August 10 |
Привет!
Попробуйте SURGI-CARE Воск для удаления волос на теле. Он содержит мёд, кленовый экстракт, сафлоровое масло. Аллергии не должно быть. |
| taolina |
Отправлено: Aug 7 2010, 09:18 AM
|
||
Так это из серии, так называемого "шугаринга"? Волосы механически выдергиваются. Можно и самостоятельно сварить! А крем для депиляции - воздействие и разрушения кератиновой основы врлос. |
||
| Ирина |
Отправлено: Aug 7 2010, 08:54 PM
|
||
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Пользователь №: 128 Регистрация: 25-July 10 |
Ух ты, не думала, что влияет на почки. Я тоже недавно пробывала в зоне бикини. Удаляет хорошо. Но вот почки после этого болят переодически. Я уже думала застудила. А, оказывается крем может повлиять. Да, лучше не рисковать. Кстати, может кто знает, а эпилятором в зоне бикини можно пользоваться. не больно??? |
||
| нюсичка |
Отправлено: Aug 22 2010, 12:15 PM
|
БОЛЬНО! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Представьте, что волосинки сразу по много штук и медленно вырываются - это очень больно! Лучше уж брить...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |