Reply to this topicStart new topicStart Poll

Крем для эпиляции

Ярославна
Отправлено: Jul 24 2010, 08:16 AM
Quote Post

Новичок
*

Я в основном пользовалась для удаления лишних волос на теле с помощью бритвы, иногда ходила в салон на эпиляцию воском. А недавно мастер в салоне предложила мне эпиляцию с помощью крема. насколько эффективен крем для эпиляции? Можно ли им пользоваться в для зоны бикини? Рассказывайте о своем опыте?
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Jul 24 2010, 01:55 PM
Quote Post

Новичок
*

Активно использовала только на ногах. Пробовала в зоне бикини, почему-то было что-то вроде аллергии - покраснела сильно кожа.
PMEmail Poster
DinKa
Отправлено: Jul 25 2010, 01:25 PM
Quote Post

Новичок
*

Мне крем не очень помог, тоже аллергия была. Щас депилятором пользуюсь, привыкла, ножки гладкие.
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Jul 26 2010, 07:29 PM
Quote Post

Новичок
*

Я в зоне бикини тоже кремом мазала, волосы удалились очень быстро и даже покраснения не было, но... У меня сразу же после этого так почки заболели! Наверное химии перебор в этих кремах. ph34r.gif
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Jul 28 2010, 08:39 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (нюсичка @ Jul 26 2010, 07:29 PM)
Я в зоне бикини тоже кремом мазала, волосы удалились очень быстро и даже покраснения не было, но... У меня сразу же после этого так почки заболели! Наверное химии перебор в этих кремах. ph34r.gif

Ого! Про такой побочный эффект впервые слышу! А уверены, что именно после крема такое началось? Неужели контакт с кожей так подействовал? huh.gif
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Aug 1 2010, 09:26 AM
Quote Post

Новичок
*

Точно после крема, у меня в жизни реакции аллергических не было. А тут... Всё таки гормональных составов в креме перебор, а гормональные средства губят надпочечники.
PMEmail Poster
Krasotka
Отправлено: Aug 6 2010, 12:37 AM
Quote Post

Новичок
*

Привет!
Попробуйте SURGI-CARE Воск для удаления волос на теле. Он содержит мёд, кленовый экстракт, сафлоровое масло. Аллергии не должно быть. wink.gif
PMEmail Poster
taolina
Отправлено: Aug 7 2010, 09:18 AM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (Krasotka @ Aug 6 2010, 12:37 AM)
Привет!
Попробуйте SURGI-CARE Воск для удаления волос на теле. Он содержит мёд, кленовый экстракт, сафлоровое масло. Аллергии не должно быть. wink.gif

Так это из серии, так называемого "шугаринга"? Волосы механически выдергиваются. Можно и самостоятельно сварить! А крем для депиляции - воздействие и разрушения кератиновой основы врлос.
PMEmail Poster
Ирина
Отправлено: Aug 7 2010, 08:54 PM
Quote Post

Новичок
*

QUOTE (нюсичка @ Aug 1 2010, 09:26 AM)
Точно после крема, у меня в жизни реакции аллергических не было. А тут... Всё таки гормональных составов в креме перебор, а гормональные средства губят надпочечники.

Ух ты, не думала, что влияет на почки. Я тоже недавно пробывала в зоне бикини. Удаляет хорошо. Но вот почки после этого болят переодически. Я уже думала застудила. А, оказывается крем может повлиять. Да, лучше не рисковать.
Кстати, может кто знает, а эпилятором в зоне бикини можно пользоваться. не больно???
PMEmail Poster
нюсичка
Отправлено: Aug 22 2010, 12:15 PM
Quote Post

Новичок
*

БОЛЬНО! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Представьте, что волосинки сразу по много штук и медленно вырываются - это очень больно! Лучше уж брить... wink.gif
PMEmail Poster

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.1347 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Интернет-магазин косметики Кора Предлагаем косметику оптом